-Цитатник

Глаза - (0)

глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы   автор мастер класс...

Без заголовка - (0)

Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса    Нина Семенов...

Куклы из колготок.Журнал. - (0)

Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....

Лицо - (0)

Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник   &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олька_2611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 5141
Комментариев: 133
Написано: 5313


РЫБНЫЙ КЕКС... К новогоднему столу - ПРОСТО И ВКУСНО

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 РЫБНЫЙ КЕКС... К новогоднему столу - ПРОСТО И ВКУСНО...

http://perecusim.ucoz.ru/

 

     Рыбный кекс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

кекс в готовом виде должен получиться высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная ( лучше форель или сёмга) - 500 г.,

Яйца варёные - 4 шт.,

Рис отварной - 4-5 ст. л.,

Крабовые палочки (можно взять креветки) - 1 упаковка.

 

Ингредиенты для крема:

Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,

Сметана - 4 ст. л.,

Майонез - 4 ст. л.,

Желатин - 8 г..

 

Ингредиенты для украшения :

Зелень и Красная икра

 

Рецепт приготовления:

1. Натрем отдельно желтки и белки, а так же крабовые палочки на мелкой тёрке.

2.Подготовленную форму застелим целлофановой плёнкой.

3. Рыбу нужно нарезать на небольшие полоски и выложим их на дно и стенки формы.

4.Теперь займемся приготовлением крема.

Желатин замочим в воде (0,5 стакана), дождемся когда желатин набухнет и растворим на водяной бане. Отставим желатин для остывания. Перемешаем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Теперь в эту массу вольем,непрерывно помешивая, желатин. Крем должен получиться по густоте, как сметана.

5.Начинаем укладывать слоями:

      1) крем,

      2) тёртые желтки

      3) крем,

      4) крабовые палочки,

      5) крем,

      6) тёртые белки,

      7) крем,

      8) рис,

      9) крем.

 

6. Отправляем кекс в холодильник на ночь. На следующий день достаем кекс из холодильника, накрываем сверху тарелкой и опрокидываем кекс на эту тарелку. 7. Остается только украсить наш кекс зеленью и красной икрой.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку