-Рубрики

 -Метки

ёлочки английский язык аудиокниги баклажаны бисер брошка брошь букет из конфет бумажные цветы валентинки ватное папье-маше ведьмочки вяжем деткам гипертония гномы голенева грунтованный текстиль дед мороз день святого валентина держатель для туалетной бумаги джинсы джут домики домовой еда для кукол жаккард желейный торт заколки здоровье волос из кожи изонить исторические костюмы кабачки канзаши карнавальные костюмы картофель кашель клубника котики кукла-бар кукольный театр курица курочки лаврентьева лепёшки лепка головы лоси магниты маленькие куколки матрёшки молды набиуллина новогодние игрушки носки на двух спицах носочки обезьянки оберег отбеливание пакетницы паперклей папье-маше пасхальные яйца петушок печень печенье пинетки пирожки пластиковые бутылки постные блюда пряники птица развивалки развивающие игрушки роспись сало свадебный декор свадьба свинина свинки сельдь скумбрия следки слоны снеговик снегурочка совы сосуды сумка-домик суставы сыр тедди тесто дрожжевое узоры спицами упаковка фом фотошоп хворост холодный фарфор шапочки шевчук

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена-Магдалена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 24959
Комментариев: 2027
Написано: 27595


Сельдь в новой шубке

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Сельдь в новой шубке

Превью DSCF1183 (700x522, 399Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

DSCN0276 (700x525, 99Kb)

На праздничном столе сельдь всегда занимает почетное место. Попробуйте обычную сельдь приготовить в новом амплуа и вы не будете разочарованы.

Для приготовления оригинальной сельди под шубой понадобится:

сельдь - 1 шт.;

семга малосольная - 150 г;

яйцо - 5 шт.;

морковь - 2 шт.;

свёкла - 2 шт.; желатин - 15 г;

вода - 0,5 стакана; сметана - 150 г;

майонез - 100 г;

зелень. 

DSCN0350 (700x525, 424Kb)

Приготовление

1.Свеклу и морковь завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности или отварить обычным способом, охладить и натереть на крупной терке.

Отварить яйца и натереть на крупной терке.

Мелко нарезать репчатый лук, на 5 минут залить кипятком, затем воду слить.

Нарезать кубиками семгу.

Сельдь очистить, удалить хребет и косточки, филе нарезать на небольшие кусочки.

Предварительно желатин замочить в холодной воде, оставить набухнуть, затем растворить на водяной бане. Соединить растворенный желатин со сметаной и майонезом, хорошо перемешать.

DSCN0353 (700x525, 432Kb)

2.В любую форму, у меня разовая форма из-под печенья, выложить слой красной рыбы, присыпать зеленью и щедро смазать смесью из сметаны, желатина и майонеза, затем выложить слой лука + смесь, морковь + смесь, яйцо + смесь, сельдь + смесь, свёкла + смесь. Слои можно выкладывать по своему предпочтению.

 Убрать в холодильник на пару часов.

Затем форму перевернуть на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку