Цитата сообщения shapo4ka90
Самый вкусный печеночный торт!!!!
Для этого рецепта нам понадобятся такие продукты:
Конечно главный игридиент это у нас говяжья печёнка гдето 1 кг
также нам нужны будут 4шт яиц
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Прежде чем начать рецепт хочу рассказать об одном сайт на котором есть хорошая статья
как отличить золото от подделки?? Это очень нужная статья, в наше время очень часто можно купить не то что хочешь. Заходите и и узнайте все таки как-же его отличить!! Я рекомендую этот сайт!!!! А мы приступаем к приготовлению!
Приступаем к приготовлению
1. Для начала берем печенку моем ее хорошо потом ложем ее в теплую воду на 5 минут. Затем с одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере как кому нравится!!!!
2. Затем перекладываем в миску, туда добавляем яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать, специи по вкусу.
3. Затем на плите разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. На сковороде заранее нагретой, берем лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.
5. Затем блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник. Украшаем зеленью!!! или как кто любит!!!