А хотите попробовать что-то необычное? Котлеты из крабового мяса со свежими хрустящими овощами… ну как? Котлетки из них получаются мягкие, нежные, сочные, воздушные - просто объедение! Я не очень люблю крабовые палочки,но есть несколько салатов,которые любят мои дети и дети детей. Поэтому иногда всё же приходится покупать и готовить. Как то раз купила я эти самые палочки,а они оказались сухие и совсем не съедобные, и тогда вспомнила про этот рецепт котлет.
приготовление:
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке(лучше натираются,когда слегка подморожены),
чеснок через чеснокодавку.Всё смешать,добавить яйца,сметану,муку,специи.Хорошо вымесить и лепить мокрыми руками котлетки.Обвалять в сухарях и жарить на разогретом масле до светло-золотистого цвета.Подавать со свежим салатом.
Вкусно!
я ещё в середину котлеты ложу маленький кусочек масла сливочного,так они сочнее получаются.