-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иванна5555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 75
Комментариев: 8
Написано: 92


Говядина с грибами

Вторник, 17 Января 2012 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения NatAlla Говядина с грибами запеченная под картофелем

5 (400x300, 47Kb)Когда хочется чего то горячего и ароматного!!!

для этого понадобятся:

вырезка говядины        400 гр

ср. картофелины          3 шт.

грибы  “Вешенки”       250 гр.

лук боль.гол.                 1 шт.

растительное масло

лимон, лавровый лист

Соус:

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. майонеза

2 ч.л. аджики

смесь из черного и красного пер.,

суш. чеснока, мускатный орех, майоран 

 Нарезать говядину как на отбивные и слегка отбить. 

 Посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном (для любителей можно добавить свежий рубленый чеснок)  

3 (300x225, 50Kb)  Тем временем пока мясо “маринуется”,

Лук и грибы нашинковать  и обжарить в масле до золотистого цвета, посолить поперчить и добавить лавровый лист.

2 (300x225, 43Kb) :Грибочки 1 (250x188, 31Kb)  :Соус 

Картофель нарезать ломтиками и перемешать с соусом.

В форму смазанную маслом выложить поочередно слоями: мясо, лук с грибами, картофель. 

4 (300x225, 38Kb)    В разогретую духовку… Минут на 30-40

Картофель получается очень нежным, а Мясо сочным!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку