-Цитатник

Комбинезон с мишкой - (0)

Комбинезон с мишкой комбинезон с медвежонком нитки 100гр-300м. 1,5 мотка белых и 0,5 коричне...

САРАФАНЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. - (0)

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.         Описание и схема...

ДЕКОР ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.КРАСИВЫЕ ИДЕИ. - (0)

Декор детской одежды.Красивые идеи. Идеи декора детского трикотажа ...

ПЛАТЬЯ ВЯЗАННЫЕ - (0)

Платья вязанные Платья вязанные1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19....

И ЕЩЕ ЕСТЬ - (0)

И еще есть //s019.radikal.ru/i613/1203/d6/8f7ce7a5e3b0t.jpg//s019.radikal.ru/i644/1203/...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Халида_Хисамова

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый

Четверг, 06 Октября 2011 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый

рецепты тортов с картинками, фото рецепты тортов, шоколадно банановый торт с фото, вкусные торты с орехами, Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый, рецепт шоколадного торта с фото


Способ приготовления выпечки Торт медово шоколадно ореховый:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня, добавляете муку и какао, замешиваете тесто.

Раскатываете частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5 мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
Крем.
Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.


Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.


Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.
Коржи намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.



На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.
Ставите торт в холодильник для застывания.


Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":


1 яйцо
150 грамм Сахара
30 грамм Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 грамм Муки
2 - 3 столовые ложки какао

Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 грамм сахара
300 грамм молока
300 грамм сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 грамм шоколада
100 грамм сливочного масла


http://www.priyatnogo.com/1955-recept-tort-medovo-shokoladno-orekhovyjj.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку