-Я - фотограф

разное


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каравашкина_ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 377
Комментариев: 11
Написано: 423


Капуста с морковью и мёдом

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Капуста с морковью и медом

Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.

Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.

Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в прохладном месте.

На приготовление вкусной капусты с медом уйдет 3-е суток. Вкусно, ароматно, необычно!

1868538_41_14_11_2011_5 (300x265, 32Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку