Хачапури из лаваша |
Тоненький армянский лаваш
100 г сыра фета или брынзы
100 г нежирного творога
100 г зелени петрушки
1 яйцо
(несколько зубков чеснока по желанию)
Приготовление
Брынзу с творогом смешиваем и добавляем измельченную зелень и (если есть необходимость пикантных вкусовых ощущений) чеснок. Для завтрака чеснок можно не добавлять, так как впереди - рабочий день и общение с людьми.
Лаваш разрезаем на большие квадраты, на каждый из которых выкладываем сырную начинку с зеленью и чесноком.
Заворачиваем конвертиками.
Конвертики смазываем яйцом и запекаем при температуре 200 град. около 10и мин. Подаем в теплом виде.
К утреннему кофе - в самый раз!
Что подарить на юбилей или свадьбу? Этот вопрос всегда актуален. Посетив магазин столового серебра, вы сможете выбрать достойный подарок: вазы, бокалы, сервизы, а также украшения и предметы интерьера ручной работы из серебра.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |