-Я - фотограф

разное


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каравашкина_ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 377
Комментариев: 11
Написано: 423


кулинария

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 08:02 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 

слова-автора, фото-Алии

Понадобится:
  • кефир ( сметана) 400 г
  • майонез 50 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 250-300 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • начинка:
  • зелёный лук
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Приготовление:
 Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

 Масло растопить, добавить сахар и соль,
 влить кефир  и майонез

 и взбитые яйца,


  муку смешать с разрыхлителем, 

 добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

Выкладываем начинку, 
сверху заливаем оставшимся тестом.

 Выпекать при 200* до готовности. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

 Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку