-Я - фотограф

разное


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каравашкина_ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 377
Комментариев: 11
Написано: 423


кулинария

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Шаурма по домашнему

Шаурма новинка!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Сыр 200 гр

Яйца 2 шт

Куриная грудка

Морковка по корейски

Соль перец

 Зелень

Лук порей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит шаурму. Таких наверно нет. Просто многие опасаются ее покупать в сомнительных киосках. Но это же не повод отказываться от довольно вкусного блюда. Думаю что время от времени побаловать свою семью можно. А приготовить ее совсем не сложно. Главное накануне купите пару упаковок тонкого лаваша. Все остальное думаю найдется в вашем белом ящике – который называется холодильник. Если будет что то больше чем в списке будет не плохо, но то что написано постарайтесь отыскать.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Лу порей нарежем полукольцами и потушим до мягкости.

Курицу (филе) гриль или копченую или отварную мелко порежем. Так же порежем и сыр мелкими брусочками.

Яйца взобьем и отправим на сковородку к луку. Сделаем омлет.

Омлет остудим и нарежем тонкими брусочками.

Ну а теперь чистое творчество. На лаваш выкладываем начинку – морковку по корейски, курицу, сыр

Добавим немного омлета и польем соусом (майоне+кетчуп)

Завернем и в микроволновку разогреть. Шаурма готова.

 

 

Приятного аппетита!

Источник http://www.delishis.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку