-Метки

patchwork банка бисер блокнот бумага валяние ванная волосы выкройка вязание вязание крючком газета гифка головные уборы дача дверь декор для девочки для детей дом еда жизнь журнал заяц здоровье игольница игрушка интересное интересное в дневнике интернет интерьер карман картина картон квартира кинусайга книга ковер компьютер корзина коробка кот кошка красота кукла курочка кухня лепка лоскутное шитье малыш мастер-класс мешок мобильный телефон мыло мышка новый год оберег обувь органайзер открытки панно пасха плетение подарок поделки подушки полезные советы полимерная глина полотенце праздник психология пэчворк развивающая игрушка рамка ребенок ролик рукоделие сад салфетки своими руками скрап скрапбукинг собака сова ссылки стул сумка сшить ткань украшение фетр фото фоторамка хозяйке на заметку холодный фарфор цветок цветы чехол шить шторы

 -Рубрики


Как определить качество консервов

Суббота, 28 Января 2012 г. 04:17 + в цитатник
Как определить качество консервов.
Хочу поделиться с вами тем интересным, что запомнил в кулинарном техникуме, а именно как определить качество консервов при покупке в магазине.
 
шаг 1
На что следует обратить внимание, это на целостность банки. Если она побитая или есть деформации, то сразу стоит отказаться от покупки этих консервов.
Посмотреть на дату изготовления. Если банка с этикеткой, то на этикетке будет
выбита дата производства, смены, время. Если соответствует хотя бы один пункт, то не покупайте, лучше поискать другие консервы.
 
шаг 2
Посмотреть банку на наличие вздутия – слегка вмятые донца банки это не признак порчи, а признак качества товара. Если банка вздутая, то немедленно отказывайтесь от покупки. Если на банке с консервами есть яркие тона, то стоит не сильно потереть пальцем, если на пальце появляется краска от трения об банку, то такие консервы брать не стоит.
 
шаг 3
На каждой консервной банке ДОЛЖНО БЫТЬ выбито с ВНУТРЕННЕЙ донца банки наружу:
дата производства, номер смены, время. если нет, то это поделка.
Внимательно посмотрите присутствует ли на консервах знаки качества РСТ
или знаки качества той страны, где произведены консервы, а так же обязан быть знак качества РСТ Если на банке присутствует значок РСТ и еще знак РСТ добровольная сертификация то это двойной знак качества консервов!
 
шаг 4
Если это возможно, встряхните банку. Если послышаться хлюпанье или еще какие-либо другие посторонние звуки, то в консервах мало продукта.

http://sdelay-sam.su/blogs/rimus/kak-opredelit-kachestvo-konservov

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,красота,психология,народная медицина
здоровье,народная медицина,красота,молодость,психология
Полезные советы.Хозяйке на заметку.Учимся готовить
полезные советы,Хозяйке на заметку,еда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку