Без заголовка |
Состав:
60 г морковки
60 г цветной капусты
30 г зеленого горошка
60 г молока
35 г зеленых бобов
25 г сливочного масла
5 г сахара
Рецепт приготовления:
Морковь протушить с небольшим количеством молока, остальные овощи
отварить и соединить с морковью, все пропустить через мелкую мясорубку,
развести горячим молоком и добавить 10 г растопленного масла. Полученную
массу выбить, добавить сахар и подать с куском масла. К пюре можно подать
сваренное всмятку яйцо.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самые неожиданные рецепты рождественской кути
Часть 2 - Итальянские десерты
Часть 3 - Тефтели
Часть 4 - Рулет из риса с фруктами
Часть 5 - Сборное овощное пюре
Часть 6 - Паровое морковно-яблочное суфле
Часть 7 - Паровое суфле из судака
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |