-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_die

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) FanClub_LaFee_in_Russia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 23
Комментариев: 1
Написано: 50


Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Shadow_and_Angel Паровое морковно-яблочное суфле

Состав:

75 г морковки
75 г яблок
20 г сливочного масла
10 г сахара
10 г манной крупы
50 г молока
1/2 яйца
Рецепт приготовления:

Нарезанную небольшими кусочками морковь тушить до готовности
с молоком. Очищенные яблоки пропустить вместе с морковью через мясорубку.
Затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г
растопленного масла и взбитый белок. Все слегка вымешать и выложить в
формочку смазанную маслом. На пару довести до готовности. Подавать на
стол с маслом.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самые неожиданные рецепты рождественской кути
Часть 2 - Итальянские десерты
...
Часть 4 - Рулет из риса с фруктами
Часть 5 - Сборное овощное пюре
Часть 6 - Паровое морковно-яблочное суфле
Часть 7 - Паровое суфле из судака

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку