-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Джемпер сверху регланом "Ручьи" Одновременно классические и необычные - эти косы интересно ...

Без заголовка - (0)

Шаль "Метелица", конкурс "Зимняя сказка" 1 место - работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Э...

Без заголовка - (0)

детские шапочки

Без заголовка - (0)

РЕГЛАН БЕЗ РАСЧЕТОВ // ЛЕНИВЫЙ РЕГЛАН //

шапочка - (0)

Шапка UNDERGROWTH ("Подлесок"), дизайнер Мэнди Фауэрс https://vk.com/nitki_kauni?z=photo-58678...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна421

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 5789
Комментариев: 92
Написано: 5961


КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 16:53 + в цитатник


1.
image (7) (604x453, 275Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

🔆РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе.

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - вкусный соус на зиму
Часть 2 - маринованные огурчики
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 24 - аджика из кабачков
Часть 25 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 26 - варенье из яблок
Часть 27 - Рецепт ароматного варенья из мандаринов.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - селёдочка малосолёная
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Закуска из сельди. Сельдь в сметане
Часть 22 - Суфле из куриной печени
Часть 23 - КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - 20 Начинок для рулета из лаваша.
Часть 26 - Запеченные овощи в маринаде

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку