Пирог заливной с сардельками: вариант - "из того, что есть в холодильнике"... при этом неожиданно очень вкусно |
Вы удивитесь, насколько это быстрый и вкусный рецепт. Самое долгое и сложное - это начинка. Конечно, этот пирог можно назвать "смерть талии" (как и большинство пирогов), но я не призываю вас готовить его каждый день. А вот иногда очень удобно - он очень часто путешествует с нами куда-то или просто радует нас, когда хочется что-то быстро испечь.
Майонез, сметану и яйца смешать.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, хорошо перемешать. Сардельки нарезать кубиками или кружочками, сыр натереть.
Выложить одну часть теста в форму. Выложить на неё сардельки, присыпать сыром. Приправить перцем.
Выложить вторую часть теста, разровнять.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Дать немного остыть под полотенцем и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |