-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заливчая_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 4019
Комментариев: 30
Написано: 4053


Пирог заливной с сардельками: вариант - "из того, что есть в холодильнике"... при этом неожиданно очень вкусно

Суббота, 05 Августа 2017 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог заливной с сардельками: вариант - "из того, что есть в холодильнике"... при этом неожиданно очень вкусно

Вы удивитесь, насколько это быстрый и вкусный рецепт. Самое долгое и сложное - это начинка. Конечно, этот пирог можно назвать "смерть талии" (как и большинство пирогов), но я не призываю вас готовить его каждый день. А вот иногда очень удобно - он очень часто путешествует с нами куда-то или просто радует нас, когда хочется что-то быстро испечь.

3c436616114bf63762ce7abb0e964a32 (510x450, 152Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

  • 9d1d71b69a8e4f9b105847076afbc7c3 (510x450, 196Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Майонез, сметану и яйца смешать.



81b11471b6ab5bded73976475eca7f01 (510x450, 147Kb)
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, хорошо перемешать. Сардельки нарезать кубиками или кружочками, сыр натереть.
7ec9ebd80b01c576198680213bb613ae (510x450, 165Kb)

Выложить одну часть теста в форму. Выложить на неё сардельки, присыпать сыром. Приправить перцем.
9d86e2909c4120eb4ae7e35c523ba625 (510x450, 209Kb)

Выложить вторую часть теста, разровнять.
8f706e269daf71be33c127b257c674db (510x450, 149Kb)

Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.


32841c2772a95867634e538157d21864 (510x450, 148Kb)

Дать немного остыть под полотенцем и подавать. 
Приятного аппетита!
3c436616114bf63762ce7abb0e964a32 (510x450, 152Kb)

 

Пирог заливной с сардельками

Рубрики:  Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку