Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
АнРо
АнРо
Аватар АнРо
-
Рубрики
Блокноты hand-made
(106)
Всё для дневничков
(333)
Аватары
(2)
Клипарт
(16)
Коментики
(29)
Открытки
(19)
Разделители
(7)
Рамки
(14)
Схемы
(8)
Флешки
(5)
Эпиграфы
(4)
Декор дома
(164)
Для детишек
(191)
Домашние хлопоты
(91)
Заметки хозяюшки
(50)
Цветоводство
(19)
Книги
(42)
Красота
(47)
Кулинария
(463)
Алкогольніе напитки
(3)
Канзаши
(1)
Безалкогольные напитки
(7)
Заготовки на зиму
(19)
Закуски
(17)
Новогоднее меню
(9)
пироги
(76)
Рыба
(2)
Салаты
(21)
Торты и десерты
(56)
украшение блюд
(59)
Мультики, клипы, весёлое видео
(20)
Пакеты, сумки
(9)
Празники
(136)
8 марта
(7)
Новый год
(55)
Пасха
(67)
Причёски
(37)
Рисование
(59)
Рукоделие
(2715)
АТС
(16)
Cтили
(2)
Букеты из конфет
(73)
Бумага для скрапбукинга
(34)
Бумага и всё что с ней связано
(199)
Винтаж
(45)
Вышивка бисером
(111)
Вышивка крестиком
(71)
Вышивка лентами
(45)
Вязалки
(208)
Декупаж
(54)
Для вдохновления!
(106)
Из гофро-бумаги
(37)
Из пластилина, фарфора, солёного теста
(35)
Из спичек
(13)
Канзаши
(42)
Кардмейкинг
(292)
Картинки
(75)
Квиллинг
(118)
комодики
(6)
Конфетки
(12)
Куклы, игрушки своими руками
(32)
Макраме
(6)
Моё
(14)
Мои фантазии
(3)
Мыло
(28)
Обо мне)
(2)
Плетене из газет
(26)
Поделки из пластиковых бутылок
(11)
Пригласительные на свадьбу
(2)
Свечи
(14)
Скетчи
(4)
Скрап-наборы
(11)
Скрапбукинг
(649)
Солёное тесто
(2)
Топиарии
(17)
Трафареты
(94)
Цветочки
(53)
Цветочки
(44)
Шитьё
(50)
Шитьё-переделки
(23)
Украшения
(36)
Шкатулки, коробочки
(106)
-
Музыка
Все (1)
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ /Ніколи
Слушали: 2325
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (3)
книги
кулинария
рукоделие и многое другое
-
Постоянные читатели
Все (198)
ElikaKrotova
Dekabrina24
Dimesius
Galina_Gr
IRISHA___IRISHKA
Lada_Vitalina
Lana4ka_T
MEREWKA
Marina_BRIZ
Sarina88
SelenArt
TANUSHCA
Tanyuta
VerAGRI
Veraxa
Ya-Romashka
adul51
chakchak
demidov8
fledgeling06
funtik55
lara040671
lora-lend
mila545
musya06
pilesh41161
raduzka
tatka_2000
ulka81
Алена-рутул
Анна_Бояринцева
Валерий_Рыбаков
Евгения_Подлесная
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Инна1515
КИМУЛЕЧКА
Копушка
Маришка_Ц
Радуга_Подруга
СВЕТЛАНА_СВЕТЛОВА
Санька Солнечная
Тамара_Токарева
Танюшка-Таня-Танечка
Татьяна2
ТусяВладуся
Хвостова_по_мужу
елена1966
зюсятик
ло-ло
помпушечка
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Ссылочки_малятам
Blak_panther
О_Самом_Интересном
-
Трансляции
Список трансляций
lj_master_klass
lj_ru_scrapbooking
-
Статистика
Создан: 30.09.2011
Записей: 4527
Комментариев: 621
Написано: 6661
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Полезные советы
Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:22
+ в цитатник
Цитата сообщения
TATYSIY
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Полезные советы
1. К смеси творога, яйца и муки для
сырников добавить немного
растительного масла.
Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо
добавить при варке холодца из
любого мяса (при разделке мяса
срезаю и замораживаю)
Холодец получается густой,
в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для
борща нужно почистить и варить
целиком в бульоне все время
пока варится бульон.
Затем мясо и свеклу вынуть,
бульон процедить и варить борщ,
как обычно только в самом
конце приготовления вареную
свеклу потереть на крупной терке,
положить в уже готовый борщ.
Дать закипеть и выключить.
Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и
вкуснее, если в них сварить
целую картофелину,
а затем размять. Разминаю
в кастрюле или в сковороде
с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало
пожелтевшее или заветренное.
Пропустите его через мясорубку и
храните в холодильнике в банке.
При необходимости добавлять в
щи или борщ. Для этого взять
сальце, добавить чеснок и
растереть чеснок вместе с
салом в ступке или чашке.
Необыкновенный вкус обеспечен.
Вылейте эту заправку в борщ
когда он уже готов размешайте
и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый
пирог с фруктовой или ягодной
начинкой, сок во время выпечки
убегал и подгорал на противне.
Теперь я нашла выход: втыкаю
в начинку вертикально несколько
макаронин с отверстием.
Кипящий сок поднимается по этим
трубочкам, а из пирога не выливается.
Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить
на некоторое время в молоко,
добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись
жучки, положите в банку с крупой
несколько металлических
пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу,
тогда на стакан крупы нужно брать
2 стакана жидкости. Варить
рассыпчатые каши можно
на бульоне или на воде, крупу
нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в
холодильник поможет уничтожить
все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными
огурцами добавить немного сухой
горчицы, они станут вкуснее и
дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет,
высокая температура,
повышенная влажность.
Хранить нужно в плотно закрытых
непрозрачных керамических,
фарфоровых или из темного стекла
банках, каждую пряность в
отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки,
в которой они хранятся
непосредственно в кастрюлю
с кипящим блюдом - они поглотят
влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают
развариваться мясу. В кастрюлю с
мясом положить шкурку от банана.
Вас приятно удивит полученный
результат. Мясо будет мягким
сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения
положить веточки вишни для запаха
аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар
(на 1 кг фарша столовую ложку).
Ваши котлеты, беляши, чебуреки и
прочие изделия из котлетной массы,
всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к
основным специям (соль, перец),
сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН
улучшает вкус мяса. Я растираю
горсть сухого сельдерея между
ладонями в пудру.
.................................................................................................................................................................................................................
Рубрики:
Домашние хлопоты/Заметки хозяюшки
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4622188/post224161279/">Полезные советы </a><br/>Полезные советы 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ, как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4622188/post224161279/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти