-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Пышный бисквит

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пышный бисквит

Приготовить пышный бисквит получается далеко не у всех. Рецепт на первый взгляд не сложный, но есть несколько важных нюансов, которые многие не учитывают. Просто внимательно прочитайте рецепт и все у вас получится...

Biskvit (700x464, 69Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

200 гр. сахара
150 гр. муки
4 яйца
1 ч. л. ванильного сахара


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Отделяем яичные желтки от белков, после чего медленно взбиваем белки, постепенно добавляя сахар и ваниль. Когда масса станет плотной, постепенно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Далее аккуратно вводим просеянную муку, снизу вверх, вымешивая ложкой.

Выливаем тесто в глубокую форму с пергаментом и выпекаем бисквит около получаса при температуре 200 градусов. Во время приготовления важно не открывать духовку, чтобы бисквит не просел.

Вынимаем форму из духовки, переворачиваем бисквит на тарелку и остужаем, накрыв полотенцем.
ledi-povar.ru

Серия сообщений "бисквит":
Часть 1 - Популярные рецепты бисквита
Часть 2 - Бисквит и печенье!
...
Часть 16 - Быстрый классический бисквит
Часть 17 - Бисквит высокий и нежный. Без духовки!!!
Часть 18 - Пышный бисквит

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку