-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Котлеты "Аля люля"

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Летта Котлеты "Аля люля"

 

Котлеты "Аля люля"
, спасибо за рецепт!

Такие сочные и вкусные котлеты подойдут не только к повседневному, но и к праздничному столу! Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для Котлеты "Аля люля"

 

  • фарш свино-говяжий - 1 кг;
  • лук репчатый (в фарш и зажарку) - 2-3 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • болгарский перец - 1 шт;
  • зелень (кинза - 1 пуч.+укроп или петрушка в подливу по вкусу) ;
  • лук порей (стебель) - 1 шт;
  • чеснок - 3-4 зуб.;
  • очень холодная вода - 0,3 стак.;
  • соль ;
  • перец ;
  • мука - 100 г;
  • томатный сок - 1 стак.;
  • растительное масло (для обжарки) ;

Котлеты "Аля люля" рецепт
   
Котлеты
Мелко нарезаем лук, пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока, измельчаем пучок кинзы (кто не любит – петрушки). Смешиваем все с фаршем, добавляем соль, перец, треть стакана ледяной воды и как следует вымешиваем и выбиваем фарш. Мокрыми руками формируем люля продолговатой формы.
   
Котлеты
Обваливаем котлетки в муке.
   
Котлеты
Обжариваем с двух сторон на раскаленном растительном масле.
   
Котлеты
Перекладываем в керамическую форму для запекания.
   
Котлеты
На сковороде обжариваем нарезанные: репчатый лук, морковь, лук порей и болгарский перец (лучше красного цвета).
   
Котлеты
Добавляем стакан томатного сока (в идеале домашнего), немного измельченной зелени, перец по вкусу и соль при необходимости. Тушим 3 минуты.
   
Заливаем наши люля, накрываем крышкой и ставим в раскаленную духовку на 20 минут.
   
Котлеты
А потом подаем с картофельным пюре…
   
Котлеты
Или со спагетти – кто как любит! Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Стожки
Часть 2 - Секана с цуккини
...
Часть 31 - Лосось, жареный на пергаменте...ничего не пригорит, ничего не прилипнет!
Часть 32 - Фаршированный перец с курицей , фасолью, грибами и сыром.
Часть 33 - Котлеты "Аля люля"
Часть 34 - Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку