-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Бисквит (секрет приготовления)

Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Бисквит (секрет приготовления)

490652 (448x336, 119Kb)

 

Время приготовления: 30 минут

 

Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.     

Приготовление

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Бисквит (секрет приготовления) Теперь эту смесь мы будем  взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и  сахар растворился, снимаем с водяной бани.
фото Бисквит (секрет приготовления) И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Бисквит (секрет приготовления) Яйцо Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!
Бисквит (секрет приготовления) Сахар Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Бисквит (секрет приготовления) Мука Перекладываем  тесто  в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Бисквит (секрет приготовления) Разрыхлитель теста Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой  на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
Бисквит (секрет приготовления) У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
Бисквит (секрет приготовления) В разрезе
Бисквит (секрет приготовления) Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.


Бисквит (секрет приготовления) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Серия сообщений "бисквит":
Часть 1 - Популярные рецепты бисквита
Часть 2 - Бисквит и печенье!
...
Часть 12 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.
Часть 13 - Бисквит
Часть 14 - Бисквит (секрет приготовления)
Часть 15 - Этот бисквит получается всегда!!!
Часть 16 - Быстрый классический бисквит
Часть 17 - Бисквит высокий и нежный. Без духовки!!!
Часть 18 - Пышный бисквит

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку