Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...
Берет Снежок - (0)Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...
Ольга Лаке авторские работы - (0)Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.
Японский ажур много - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках
Белое платье крючком. - (0)Белое платье Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...
Шашлык в беконе |
Время приготовления: 13 часов | Порций: 6 | Калорийность: 665 кКал на порцию |
Говядина для жарки | 1200 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Бекон | 350 г |
Во-первых, главное — это качество мяса. Если с этим угадать, то испортить его будет очень трудно. И наоборот, никакие супер-маринады и технологии не сделают вкусного шашлыка из неподходящего сырья.
Во-вторых, что следование строгим правилам не всегда приводит к удовлетворению вкусов потребителей конечного продукта. Так, не раз большая компания съедала примитивно жареную на углях курицу, а изысканно замаринованная по всем правилам баранина оставалась почти нетронутой.
Говядина для жарки | 1200 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Бекон | 350 г |
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Шашлык в беконе
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА
...
Часть 10 - Шашлычки из форели
Часть 11 - Рецепты на мангале и на гриле
Часть 12 - Шашлык в беконе
Часть 13 - Курица по-японски на шпажках
Часть 14 - Шпаргалка по приготовлению шашлыков! Пригодиться Всем на майские праздники!
Часть 15 - Готовим шашлык - обзор рецептов Рунета
Часть 16 - Шашлык на сковороде
Часть 17 - Простые рецепты маринадов для мяса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |