Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...
Берет Снежок - (0)Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...
Ольга Лаке авторские работы - (0)Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.
Японский ажур много - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках
Белое платье крючком. - (0)Белое платье Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...
Как сделать спиральную закуску |
Рецепт:
баклажан – 1 шт.,
растительное масло для фритюра
красный острый перец – 1 стручок
Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр
Для соуса: томатная паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного кунжутного масла, соль.
Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
Должна получиться «гирлянда», как показано на фото. В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.
Вы слышали о свежем подходе к онлайн фильмам? На сайте http://www.tvcok.ru/ вы сможете смотреть онлайн фильмы высокого качества HD 720. Здесь собраны все самые лучшие онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы, причем для просмотра вам не нужно ничего платить и не придется нигде регистрироваться. TvCok.ru - это настоящий онлайн кинотеатр у вас дома.
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Вырезаем ромашку из яйца
Часть 2 - Украшение блюд. книга
...
Часть 18 - Украшение праздничного стола от салата до десертов. Эта книга моя любимая палочка - выручалочка.
Часть 19 - Фуршет.Еще немного рецептов
Часть 20 - Как сделать спиральную закуску
Часть 21 - Примеры оформления салата "Селедка под шубой" - 1.
Часть 22 - Оригинальные украшения праздничных блюд
...
Часть 27 - Резьба по корке апельсина
Часть 28 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей.
Часть 29 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |