Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...
Берет Снежок - (0)Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...
Ольга Лаке авторские работы - (0)Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.
Японский ажур много - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках
Белое платье крючком. - (0)Белое платье Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...
Мясо на шпажках |
Ингредиенты:
200 г мякоти жирной свинины,
200 г мякоти телятины,
1-2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
1 щепотка зиры,
1 щепотка паприки,
1/4 ч. ложки розмарина,
1/4 ч. ложки базилика,
листья салата,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать на четвертинки.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить.
Брать небольшими кусочками и отбивать из руки, в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на листья салата и украсить луком.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2011-12-24mayso/
Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Стожки
Часть 2 - Секана с цуккини
...
Часть 12 - Пирог с фрикадельками
Часть 13 - Мясная черепашка
Часть 14 - Мясо на шпажках
Часть 15 - Домашние куриные котлеты с морковью
Часть 16 - ФАРШ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
...
Часть 32 - Фаршированный перец с курицей , фасолью, грибами и сыром.
Часть 33 - Котлеты "Аля люля"
Часть 34 - Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |