-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Котлеты ленивые с капустой

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Котлеты ленивые с капустой



мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш)
чеснок-3-4 зубчика
капуста-300 гр.

лук-1 шт.
соль, перец
зелень
сушеный базилик
1/2 ст. отварного риса
2 яйца
растительное масло
подливка:
томатная паста-3-4 ст. л.
кипяток
соль, перец

Приготовить фарш, перекрутив в мясорубке мясо и чеснок.
Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками, обжарить все до готовности.остудить, смешать с фаршем, добавить рис,специи, зелень,яйца, все перемешать. Влажными руками формовать котлетки и обжаривать их до румяной корочки с 2 сторон. Сложить готовые котлеты в кастрюлю.
Томат-пасту развести кипятком, размешать,залить котлеты (вода должна покрывать их), томить на среднем огне под крышкой 20-30 минут. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
источник

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Стожки
Часть 2 - Секана с цуккини
...
Часть 9 - Люля кебаб
Часть 10 - Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб
Часть 11 - Котлеты ленивые с капустой
Часть 12 - Пирог с фрикадельками
Часть 13 - Мясная черепашка
...
Часть 32 - Фаршированный перец с курицей , фасолью, грибами и сыром.
Часть 33 - Котлеты "Аля люля"
Часть 34 - Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку