Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...
Берет Снежок - (0)Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...
Ольга Лаке авторские работы - (0)Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.
Японский ажур много - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках
Белое платье крючком. - (0)Белое платье Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...
ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ |
источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8789
Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Он и праздничный стол украсит.
•Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
•Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
•Лук репчатый (начинка) — 250 г
•Морковь (начинка) — 250 г
•Грибы свежие (начинка) — 250 г
•Соль (по вкусу)
•Зелень — 20 г
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.
Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут - до легкого зарумянивания.
По картофельному пласту распределить овощную начинку. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.
Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин. Рулетик готов! Подавайте горячим! Рулет хорош с кетчупом! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Серия сообщений "рецепты к пасхе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Кулич апельсиновый (сметанный)
Часть 3 - С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!
Часть 4 - Куличи, Пасхи, Пироги и Кружевные бабы
Часть 5 - ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Часть 6 - Глазурь для куличей
Часть 7 - Великденски козунак (Пасхальный кулич).Фоторецепт.
...
Часть 17 - Мои фирменные рецепты вкуснейших кулича и пасхи!!!
Часть 18 - Праздничная подборка: КУЛИЧИ!!!
Часть 19 - Праздничная подборка: пасхальные яйца от крашанок до десерта!!!!
Серия сообщений "блюдо с грибами":
Часть 1 - Грибные рецепты
Часть 2 - Грибы на зиму: рецепты заготовок
...
Часть 32 - Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами
Часть 33 - Котлеты из грибов
Часть 34 - ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Часть 35 - Рулет мясной с грибами
Часть 36 - Салат с говядиной «Грузинский»
Часть 37 - Печёные "равиоли" с сыром. Интересная идея!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ по КУЛИНАРИИ/рулеты закусочные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |