Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...
Берет Снежок - (0)Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...
Ольга Лаке авторские работы - (0)Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.
Японский ажур много - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках
Белое платье крючком. - (0)Белое платье Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ |
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
http://www.kyxarka.ru/news/1306.html
СОСТАВ:
Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку.
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.
Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Я украсила рулет листиками петрушки сразу же после сборки и в таком виде убрала в холодильник настояться.
Перед подачей украсила майонезными цветочками.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "блюда под "ШУБОЙ"":
Часть 1 - Шпротная шубка
Часть 2 - Подборка рецептов салата -Селёдка под шубой
Часть 3 - Cалат "Креветки под шубой"
Часть 4 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Часть 5 - Все под шубой
Часть 6 - Селедочный салат «Пурпурная роза»
...
Часть 20 - под шубой
Часть 21 - МК Рулетеки "Селедочка в шубке"...
Часть 22 - Салат "Черная роза" по ВКУСУ затмил даже вечную "Шубу"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ по КУЛИНАРИИ/рулеты закусочные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |