-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Торт Гусиные лапки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:14 + в цитатник
img155_thumb (328x484, 84Kb)
Понадобится : 2 яйца, 70 г. сахара, 80 г. муки, сливочное масло, консервированная вишня.

Крем : 125 г. сахарной пудры, 30 г. сливок, 160 г. сливочного масла, 10 г. коньяка, 15 г. какао.

Приготовление :

Яйца взбить с сахаром, всыпать муку, замесить тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и испечь корж в духовке при температуре 200-220 градусов.

Остывший корж покрыть слоем крема, сверху украсить вишней и посыпать какао или тертым шоколадом.

Приготовление крема : сахарную пудру, сливки, взбитое сливочное масло, добавить коньяк и какао. Перемешать.

Приятного чаепития и радостных вестей !

Рецепт торта взят тут:http: //dorogavbiznesnadomu.ru/tort-gusinyie-lapki/#
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по ВЫПЕЧКЕ/торты и пироженое
Метки: