-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


3 простых рецепта вкуснейших отбивных!!!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li 3 простых рецепта вкуснейших отбивных!!!



Запеченные свиные отбивные

Ингредиенты:

- 4 свиные отбивные 2см;
- треть стакана (80 мл) кетчупа;
- четверть стакана (60 мл) коричневого сахара;
- четверть стакана (60 мл) мелко рубленного лука;
- четверть стакана (60 мл) нарезанного сельдерея;
- соль, перец по вкусу;
- 3 ст.л. (45 мл) холодной воды.

Приготовление:

- Разогрейте духовку до 1600 гарусов.
- Противень застелите бумагой для выпечки и разложите на ней отбивные.
- В небольшой посуде перемешайте оставшиеся ингредиенты. Положите поверх отбивных.
- Накройте фольгой и запекайте в духовке в течении 75 мин.



Свиная отбивная под соусом

Ингредиенты:

- 1 стакан (250 мл) воды
- четверть стакана (180 мл) кетчупа;
- 2 ч.л. (10 мл) уксуса;
- 2 ст.л. (30 мл) соуса Вучешир;
- 3 ст.л. (45 мл) сахара;
- 1 ст.л. (15 мл) сливочного масла;
- 8 свиных отбивных толщиной 2 см;
- 3 ст.л. мелкорубленого лука;
- 2 ст.л. горячей воды.

Приготовление:

- В отдельной посуде мешайте первые 5 ингредиентов до образования соуса.
- В сковороде растопите масло. Прижгите свинину. Посолите и поперчите. Достаньте из сковороды.
- В полученном жире обжарьте лук. Промойте горячей водой для снятия жира. Постепенно введите лук в соус.
- Положите отбивные в соус. Доведите до кипения и накройет. На маленьком огне готовьте 50 мин.



Свиная отбивная с рисом.

Ингредиенты:

- 2 ст.л. (30 мл) растительного масла;
- 8 свиных отбивных толщиной 1,25 см;
- 1 рубленная большая луковица;
- 800 мл консервированных помидоров в собственном соку;
- 1 стакан риса быстрого приготовления;
- полстакана (125 мл) воды;
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В накрытой сковороде растительное масло. Слегка обжарьте свинину. Достаньте из сковороды.
- В образовавшемся жире обжарьте лук. Сверху положите отбивные. Добавьте помидоры в собственном соку, рис и воду. Накройте.
- На маленьком огне тушите отбивные 20-25 минут. Или до тех пор, пока она не станет нежной и рис не будет готов. Посолите и поперчите.

5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по КУЛИНАРИИ/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку