-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Тушеный кролик с грибным соусом. Простое и очень вкусное блюдо!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Тушеный кролик с грибным соусом. Простое и очень вкусное блюдо!


Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира. Я решила поэкспериментировать и приготовила кролика с грибным соусом, который смело можно употреблять как гарнир.

Ингредиенты:

1 кг тушки кролика
2 крупные луковицы
500 гр вареных опят (можно использовать свежие шампиньоны)
200 гр печени кроля (можно заменить куриной)
200 мл мясного бульона
полстакана сметаны
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Нарезаем полукольцами лук.


Пассеруем его на сковороде в кипящем подсолнечном масле.


В это время нарезаем печень.


Как только лук начал золотиться, добавляем к нему нарезанную печень.


Сразу же нарезаем грибы и отправляем их в сковородку. Солим по вкусу.


Как только испарилась вся влага, понемногу добавляем в соус сметану и тушим еще 10 минут на медленном огне.


Затем отставляем – наш соус готов.

Нарезаем тушку кролика средними кусочками.


Оправляем в раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Солим и поджариваем на среднем огне на одной стороне, затем на другой. Добавляем бульон и тушим 15 мин на слабом огне.

Готового кролика подаем вместе с грибным соусом.


5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Заправка для салата - подборка рецептов
Часть 2 - Тушеный кролик с грибным соусом. Простое и очень вкусное блюдо!
Часть 3 - Соус для шаурмы (классический)
Часть 4 - Соус французский грибной «Бешамель». Невозможно не влюбиться в него!
...
Часть 20 - СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 21 - СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ
Часть 22 - СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ

Серия сообщений "блюдо с грибами":
Часть 1 - Грибные рецепты
Часть 2 - Грибы на зиму: рецепты заготовок
...
Часть 8 - СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Часть 9 - Салат "Осенний"
Часть 10 - Тушеный кролик с грибным соусом. Простое и очень вкусное блюдо!
Часть 11 - "Гречка с грибами" -вкуснейшее БЛЮДО без особых затрат
Часть 12 - Закуска из крабовых палочек на вафельных коржах
...
Часть 35 - Рулет мясной с грибами
Часть 36 - Салат с говядиной «Грузинский»
Часть 37 - Печёные "равиоли" с сыром. Интересная идея!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по КУЛИНАРИИ/блюда из птицы и дичи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку