-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 





ЭЛЕКТРОННАЯ АПТЕКА

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 02:12 + в цитатник

Метки:  

Вкусный домашний сыр!!!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:55 + в цитатник
big1 (480x360, 28Kb)
Вкусный домашний сыр!!!
Рецепт Натальи Федосовой, взят с сайта Мир тесен - 4 вкуса, вот ссылка:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43200459078/Vkusnyiy-domashniy-syir!!!
Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего сыра! Здесь на сайте уже выставляли рецепты сыра, может быть кому-то будет интересен и мой рецепт! Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, и с тех пор, такой сыр бывает довольно часто на нашем столе!

Итак , начнём: берём 2 литра молока (любого), конечно настоящего деревенского лучше всего, но, откуда в городе взяться такой роскоши? В молоко добавляем 2 столовые ложки соли, и доводим до кипения; а тем временем, в отдельной кастрюльке смешиваем 6 куриных яиц, и 350-400 мл. сметаны (любой жирности) или натурального йогурта, всё это тщательно перемешиваем и потихонечку вливаем в кипящее молоко, постоянно помешивая. Всю эту молочно-яичную массу доводим до кипения и выключаем. Затем, на дуршлаг кладём 1-2 слоя марли, и сливаем всю нашу массу, и оставляем стекать и остывать. Когда практически вся сыворотка стечёт, достаём марлю с сыром и ставим её под пресс. Я выкладываю сыр между двумя разделочными досками и сверху ставлю что-нибудь тяжёлое, и так оставляю на несколько часов. Затем сыр перекладываю в тарелку и в холодильник.

Сыр готов !!!

Приятного аппетита !!!Превью big1 (480x360, 28Kb)



Процитировано 120 раз
Понравилось: 12 пользователям

Гнойный нарыв под ногтём и его лечение

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 11:12 + в цитатник
0_ab65_b73890e_XL (397x389, 11Kb)

Материал взят с сайта Докторам. Нет, вот ссылка: http://doctoram.net/content/gnojnyj-naryv-pod-nogtyom-i-ego-lechenie.html

Гнойник формируется не сразу, ему предшествует несколько этапов: в начале появляется покраснение, затем под ногтём наблюдается припухлость, а уже позже формируется гнойный нарыв. Сам нарыв не возникает самостоятельно, причина – проникновение в кожу инфекции. Это может быть заноза или неудачно сорванный цветок с шипом, который начинает гнить.

Лечить гнойный нарыв под ногтём можно народными средствами, но лучше обратиться к специалистам, так на много безопаснее.

При возникновении нарыва готовят отвар из аптечной ромашки, шалфея, листьев сирени, подорожника, зверобоя, добавляют в этот состав пищевую соду. Заливают траву 1 литром воды и ставят на огонь, кипятят 3 – 5 минут, охлаждают. Затем, в тёплом отваре, минут 15 – 20, держат больную руку. Потом осторожно, обработанной спиртом лопаточкой, поднимают ногтевую пластинку и поочерёдно надавливая то на подушечку пальца, то на ноготь – гной постепенно начнёт вытекать.

После этой процедуры, даже если не вышел весь гной, делаете новую ванночку для руки из отвара и ложите на больное место подорожник или алоэ. Данная процедура повторяется через 12 – 18 часов. Постепенно больное место будет заживать.

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/народная медицина
Разные рецепты народной медицины

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт Гусиные лапки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:14 + в цитатник
img155_thumb (328x484, 84Kb)
Понадобится : 2 яйца, 70 г. сахара, 80 г. муки, сливочное масло, консервированная вишня.

Крем : 125 г. сахарной пудры, 30 г. сливок, 160 г. сливочного масла, 10 г. коньяка, 15 г. какао.

Приготовление :

Яйца взбить с сахаром, всыпать муку, замесить тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и испечь корж в духовке при температуре 200-220 градусов.

Остывший корж покрыть слоем крема, сверху украсить вишней и посыпать какао или тертым шоколадом.

Приготовление крема : сахарную пудру, сливки, взбитое сливочное масло, добавить коньяк и какао. Перемешать.

Приятного чаепития и радостных вестей !

Рецепт торта взят тут:http: //dorogavbiznesnadomu.ru/tort-gusinyie-lapki/#
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по ВЫПЕЧКЕ/торты и пироженое

Метки:  

Модели вечерних платьев

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 13:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные сырки

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:40 + в цитатник
68000131_x_476d5f43 (500x420, 171Kb)
Ингредиенты для творожных сырков


500 г творога

1 ст. сахара (или сахарная пудра)

100 г сливочного масла

цедра 1 лимона

цукат (орешек, кусочек кураги)

кокосовая стружка



Приготовление творожных сырков


Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5 стакана, сливочного масла взбить миксером с 0,5 стакана сахара (можно чуть поменьше), затем выложить в творог и взбить миксером, добавить сюда же цедру лимона и еще раз хорошо перемешать. Небольшую кастрюльку выстелить марлей и выложить туда творожную массу ( завернуть в марлю). Сверху поставить пресс (трехлитровую банку с водой) и оставить на 5-6 часов в холодильнике или на холоде. Затем воду слить, творожную массу выложить в миску и делать из нее, что хотите. Можно скатать шарики, внутрь каждого положить цукат (орешек, кусочек кураги), обвалять в кокосовой стружке и положить в холодильник на некоторое время, чтобы застыли. Можно сделать сырки, как на фото, обвалять в кокосовой стружке, сверху украсить цукатом или орешком.


Приятного аппетита!


Автор рецепта: Елена Дьяченко

Немецкий пирог Кух

Среда, 02 Ноября 2011 г. 14:09 + в цитатник
ywintuhkyccqtextk (500x377, 52Kb)
Или творожный пирог у нас называют.
СОСТАВ:

ДЛЯ ТЕСТА:

* мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
* сахар - 0,5 стакана,
* сливочное масло - 100-125 г,
* разрыхлитель - 1 чайная ложка или сода 0,5 ч.л (можно положить меньше)

ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:

* творог - 450-500 г,
* сметана - 0,75-1 стакан,
* яйца - 3 шт.,
* сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
* ванильный сахар - 1 чайная ложка (можно без него)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.(не взбивала в пену!!! все так же получилось)
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по ВЫПЕЧКЕ/пироги, пирожки, булочки
Пироги, пирожки, булочки

Метки:  


Процитировано 32 раз

Песочное тесто: секреты приготовления

Четверг, 13 Октября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Песочное тесто: секреты приготовления


Печенье из песочного теста - вкусное, нежное, рассыпчатое как песок.
Наиболее удачными изделия из песочного теста бывают тогда, когда тесто приготовлено из одинакового количества масла, сахара и муки.

Важно:
для песочного теста используют муку с малым количеством коейковины:
из муки с большим количеством клейковины песочное тесто тесто получается затяжным, а готовое изделие жестким и грубым.
Чтобы этого избежать при выпечке песочных изделий, в наших условиях могу посоветовать смешивать обычную муку с небольшим количеством крахмала, даже если это и не прописано в рецепте особо.

Варианты рецептур песочного теста:

1-й вариант:
1 пачка масла (200 г)
по 100 г (по 3 столовых ложки) пшеничной и кукурузной муки
200 г сахара (чуть больше стакана)
3 яйца
щепотка соли, пряности

Масло растереть руками с мукой.
Яйца добела растереть с сахаром, добавить к ним пряности и муку с маслом.

2-й вариант:
4 яйца
2 желтка
200 г сахара
250 г муки (примерно 1.5 стакана)
125 г маргарина
щепотка соли, пряности

Желтки хорошо взбить с сахаром, чтобы получился крем.
К взбитым яйцам добавить растопленный и охлажденный маргарин, муку и пряности.

3-й вариант:
3 яйца
125 г маргарина (примерно 5/8 пачки)
125 г сахара (примерно 3/4 стакана)
по 125 г крахмала и муки (по 4 столовых ложки)
3/4 чайной ложки соды
щепотка соли, пряности

Размягченный маргарин растереть с сахаром и яйцами до пенообразного состояния,
добавить сок и тертую цедру половинки лимона, крахмал и смешанную с содой муку.
При желании можно добавить несколько ложек молока.

Пряности ко всем вариантам рецептур:
1 чайная ложка молока и натертая лимонная цедра
или
рюмка рома или коньяка и щепотка корицы
или
1 чайная ложка ванильного сахара и 2 столовые ложки лимонного сока

Формы для песочного теста застилают промасленной бумагой (или пекарским пергаментом), чтобы готовые изделия можно было легко, не повредив, вынуть из формы.
Фасонные формы (которые нельзя застелить) хорошо смазывают маслом, а потом посыпают мукой или панировочными сухарями).

При замешивании температура песочного теста должна быть 17°С.
Изделия выпекают при температуре 170-180°C не меньше часа и оставляют в форме до полного остывания, так как горячие изделия легко крошатся.
Изделия из песочного теста будут долго храниться, если их держать в плотно закрытой жестяной коробке.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по ВЫПЕЧКЕ/рецепты разного теста


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
ЖУРНАЛ "Parati". ЦВЕТЫ, ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ






ЖУРНАЛ


Поиск сообщений в я_ангел
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь