LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
678
678
678
-
(795)
(371)
(86)
(85)
(21)
,
(20)
(12)
, , ,
(194)
(65)
(61)
(53)
(9)
!!!
(40)
(39)
(38)
, ,
(30)
(11)
(25)
,
(8)
(8)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(81)
(120)
(53)
-
(338)
(67)
(61)
(35)
(21)
(7)
(6)
Point-to-Point
(5)
(5)
(2)
(1)
(41)
(3)
(20)
(12)
(41)
(24)
(12)
-
-
e-mail
-
(45)
_
AGRAT
Bond_912
FytarcAS
LunoTigroKot
Olga_Eganova
Zkak
arenda39
baresak
clean-sky
elenasavva
filashova
gogulius
goutnik
i-r-i-na56
kriganRBG
odeskin
senbazuru
sme31
stepnos
__
__
-
( : 27)
_
___
_
_
_
Hand_made_TOYS
____
__
_______
_
_
_
__
_
_
handmade_sale
_
__
_
__
_
__
__
( : 4)
__
_
solnechnolunnaya
__
-
: 29.09.2011
: 2401
: 70
: 2494
:
, 23 2017 . 22:45
+
!
, - , ! , . .
( ) 0.5 .
( ) 0.5 .
3 . .
() 1 .
2 . .
1.5-2 .
0.5 .
() 0.5-1 .
1 .
()
, , , .
, , .
, , .
.
t 180* ., , , .
, , , , , , , , , .
, , .
40-45, .
.
!
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4621675/post406926983/"> ПОСТНЫЙ МЕДОВИК</a><br/>Постный медовик Просто обалденно вкусный кекс, с карамельно-медовым вкусом, нежный и рассыпчатый! Остатки медовика храните в закрытой посуде, тогда он останется мягким довольно долго. Вместо изюма в тесто можно добавить чернослив. Сахар (чуть меньше) — 0.5 стак. Масло растительное (чуть меньше) — 0.5 стак. Мед — 3 ст. л. Вода (теплая) — 1 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Мука пшеничная — 1.5-2 стак. Изюм — 0.5 стак. Орехи грецкие (измельченные) — 0.5-1 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Соль (щепотка) Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельчённые орехи, вс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4621675/post406926983/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA