LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
678
678
678
-
(795)
(371)
(86)
(85)
(21)
,
(20)
(12)
, , ,
(194)
(65)
(61)
(53)
(9)
!!!
(40)
(39)
(38)
, ,
(30)
(11)
(25)
,
(8)
(8)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(81)
(120)
(53)
-
(338)
(67)
(61)
(35)
(21)
(7)
(6)
Point-to-Point
(5)
(5)
(2)
(1)
(41)
(3)
(20)
(12)
(41)
(24)
(12)
-
-
e-mail
-
(45)
_
AGRAT
Bond_912
FytarcAS
LunoTigroKot
Olga_Eganova
Zkak
arenda39
baresak
clean-sky
elenasavva
filashova
gogulius
goutnik
i-r-i-na56
kriganRBG
odeskin
senbazuru
sme31
stepnos
__
__
-
( : 27)
_
___
_
_
_
Hand_made_TOYS
____
__
_______
_
_
_
__
_
_
handmade_sale
_
__
_
__
_
__
__
( : 4)
__
_
solnechnolunnaya
__
-
: 29.09.2011
: 2401
: 70
: 2494
:
, 10 2016 . 21:36
+
lorine
!
180
50
250
5
4
1 .
, , . ( ) . , , , ...
15 2 .
1
: , , , , , . !
2
.
3
, , , .
4
! , .
5
( ), . , .
6
( !).
7
2 , 4ºC. , , /. ! , , , , . ,
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4621675/post392525082/"> ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ОТ ПЬЕРА ЭРМЕ</a><br/>Песочное тесто от Пьера Эрме Песочное тесто от Пьера Эрме Ингредиенты Масло сливочное 180 г Молоко 50 мл Мука пшеничная 250 г Сахарная пудра 5 г Соль 4 г Яйца куриные 1 шт. Песочное тесто от короля десертов Пьера Эрме получается невероятно нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту. Это тесто хорошо подойдёт для «мокрых» начинок (типа заварного крема) для кишей. С ним удобно работать если на кухне прохладно, подходит и для корзиночек, тарталеток, тартов... 15 минут активного приготовления и минимум 2 часа на охлаждение. Приготовление Шаг 1 Нам понадобится: м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4621675/post392525082/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA