LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
678
678
678
-
(795)
(371)
(86)
(85)
(21)
,
(20)
(12)
, , ,
(194)
(65)
(61)
(53)
(9)
!!!
(40)
(39)
(38)
, ,
(30)
(11)
(25)
,
(8)
(8)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(81)
(120)
(53)
-
(338)
(67)
(61)
(35)
(21)
(7)
(6)
Point-to-Point
(5)
(5)
(2)
(1)
(41)
(3)
(20)
(12)
(41)
(24)
(12)
-
-
e-mail
-
(45)
_
AGRAT
Bond_912
FytarcAS
LunoTigroKot
Olga_Eganova
Zkak
arenda39
baresak
clean-sky
elenasavva
filashova
gogulius
goutnik
i-r-i-na56
kriganRBG
odeskin
senbazuru
sme31
stepnos
__
__
-
( : 27)
_
___
_
_
_
Hand_made_TOYS
____
__
_______
_
_
_
__
_
_
handmade_sale
_
__
_
__
_
__
__
( : 4)
__
_
solnechnolunnaya
__
-
: 29.09.2011
: 2401
: 70
: 2494
:
, 10 2016 . 20:25
+
!
, ( ), . , . , , , . , ! - . , 1 , !
300 .
() 130 .
() 100 .
1
2 .
() 2 . .
200 .
!!! , , , .
, , . , , 2 . , !
, , . .
. 26 . . 2/3 , , 5 . ( ). ... , . .
.
1 .
, . ...
... ...
. !
t 185-190 C. , 20-25 ( )! . .
P.S. , ...
!
c
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4621675/post392521628/"> ИТАЛЬЯНСКАЯ КРОСТАТА С ДЖЕМОМ</a><br/>Итальянская кростата с джемом Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у вас готов незамысловатый и одновременно вкусный песочный пирог! мука — 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4621675/post392521628/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA