КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ МАГИЯ ВЯЗАНИЯ Мы привыкли считать, что вязание - это всего л...
Когда - нибудь... - (0)Когда - нибудь... Когда-нибудь всё сложится по-моему! Когда-нибудь весна настанет вновь......
Без заголовка - (0)Без заголовка ...—Странная ты. —Не странная.Просто делаю что хочу.И говорю что х...
Педсовет. - (0)ведьминское родное Педсовет. Нина Павловна – директор школы, Зоя Игоревна – учитель химии, ...
Мясной закусочный "Наполеон" |
Другая Кухня-Валерия 18.12.18
Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным!
|
Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем. |
Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям. |
Теперь займемся начинкой. Для первой нам понадобится отварная курица (лучше брать ножки), маринованные огурчики и майонез. |
Огурчики натираем на крупной терке. Курицу мелко нарезаем, добавляем ложку майонеза для связки. Перемешаем курицу с огурцами. Эту начинку делим на две части. |
Каждый корж из слоеного теста нужно слегка смазывать майонезом, чтобы он не был сухим. |
Половину начинки выкладываем на первый корж. Накрываем вторым коржом. |
Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Чеснок пропустите через пресс. |
Натрем сыр и морковь на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешаем с майонезом. |
Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом. |
На третий слой берем свою любимую ветчину, нарезанную тонкими ломтиками. |
Внахлёст раскладываем ветчину на хорошо смазанный майонезом корж. Ее можно слегка смазать майонезом сверху. |
Накрываем коржом, немного придавливаем (выравниваем). |
Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Сверху укладываем корж. |
Накрываем торт пленкой, сверху кладем разделочную доску (в качестве небольшого груза) и убираем пропитываться на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник. |
Закусочный торт хорошо пропитался. Если хотите, можно подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи. |
Равномерно обмажем закусочный Наполеон со всех сторон творожным сыром (у нас домашнего приготовления). Его можно посолить по вкусу. |
Торт великолепный! Настоящий закусочный "Наполеон", все слои хорошо видно! Начинки много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую! |
Серия сообщений "-Закуски,бутерброды":
Часть 1 - Форшмак
Часть 2 - Любимый завтрак моего мужа
...
Часть 4 - Самые вкусные закусочные торты
Часть 5 - Горячие бетерброды
Часть 6 - Мясной закусочный "Наполеон"
Часть 7 - Вечный вопрос, что приготовить?
Часть 8 - Беляши с мясом на кефире. Очень простой и вкусный рецепт!
Часть 9 - ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Часть 10 - Яйца, фаршированные печенью трески или тунцом
Часть 11 - ХАЧАПУРИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |