-Цитатник

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ - (0)

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ МАГИЯ ВЯЗАНИЯ Мы привыкли считать, что вязание - это всего л...

Когда - нибудь... - (0)

Когда - нибудь... Когда-нибудь всё сложится по-моему! Когда-нибудь весна настанет вновь......

Без заголовка - (0)

Без заголовка ...—Странная ты. —Не странная.Просто делаю что хочу.И говорю что х...

Педсовет. - (0)

ведьминское родное Педсовет. Нина Павловна – директор школы, Зоя Игоревна – учитель химии, ...

 -Метки

cheesecakes lada luzina «баноффи» — вкуснейший английский торт «графский» салат а другие бегут рядом и кричат "боже аль квотион в кожуре мандарина - огромная сила! валиуллин ринат виктория скриган где потеряешь год свиньи... детство диета-очнуться после праздников зимняя рамочка с девушкой! имбирное печенье. ирина александровна воробьева какая вы картина который не нужно печь кофе куда катится этот мир!" мой ростов мудрости мясной закусочный "наполеон" не знаешь где найдешь новогодние рецепты новогодние салатики новый год 2019 осень перемячи(беляши) плети свою печаль подарки посмотрите ваш знак предновогоднее рамочка "фонарей — вереницы оранжевых люстр..." рецепты аллы духовой салат с крабовыми палочками и ананасом. стихи схемка «зима-зимушка» так терентий травник тест тест: кто вы из героев торт "королева" утка по пекински утро должно начинаться не с кофе фен-шуй. аффирмации. симоронский ритуал. магия. хлеб ржаной в хлебопечке хрустящие крылья в остро-сладком соусе шутки ради. этот год постепенно подходит к концу.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миланья_83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 118
Комментариев: 12419
Написано: 35781


хлеб ржаной в хлебопечке

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 14:45 + в цитатник
70c99e52348fe1447a9dfba48ca1819d (498x700, 70Kb)

напишу самый лучший из всех описанных в интернете рецептов выпечки хлеба.
1)это мука высший сорт-400 гр.
2)мука ржаная-170 гр.
3)солод- 30 гр.
4) вода 360 гр.
5) 2 ст. ложки подсолнечного масла.
6) сахар 20 гр.
7) соль 20 гр.
8) дрожжи турецкие 7 гр.
закладываю так ;
1) вода
2) масло
3) соль
4) сахар
5) мука высш. сорт
6) мука ржаная
7) солод
8) дрожжи.

кстати хлеб без солода это ничто.
попробуйте добавить солод хотя бы 1 раз и

будете добавлять его всё время запах хлеба будет

по всему подъезду.
у нас в Ростове солод продаётся  в ашане.

кстати маленький секрет.

если у вас другие дрожжи и тесто подошло

почти до самого смотрового стекла

то не открывая крышку слегка

покачайте хлебопечку с боку на бок тесто осядет.

а если плохо подходит

то отключите розетку подождите 9 минут

и включите снова( но не более 9 минут)

иначе процесс выпечки начнётся снова.

так повторять можно несколько раз пока тесто

не поднимется

удачи вам.

0_bf577_dff22749_S (150x121, 41Kb)


 

Серия сообщений "-Хлебопечка":
Часть 1 - Главный ингридиент любовь.... домашние батоны
Часть 2 - Воздушный хлеб в хлебопечке (сегодня пеку)
Часть 3 - хлеб ржаной в хлебопечке
Часть 4 - Новый хлебушек
Часть 5 - Пышечки (Пампушки)чесночные
Часть 6 - Немецкие булочки с секретом

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

миланья_83   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2018 г. 11:27 (ссылка)
определиться в пропорцией(вес)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку