-Цитатник

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ - (0)

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ МАГИЯ ВЯЗАНИЯ Мы привыкли считать, что вязание - это всего л...

Когда - нибудь... - (0)

Когда - нибудь... Когда-нибудь всё сложится по-моему! Когда-нибудь весна настанет вновь......

Без заголовка - (0)

Без заголовка ...—Странная ты. —Не странная.Просто делаю что хочу.И говорю что х...

Педсовет. - (0)

ведьминское родное Педсовет. Нина Павловна – директор школы, Зоя Игоревна – учитель химии, ...

 -Метки

cheesecakes lada luzina «баноффи» — вкуснейший английский торт «графский» салат а другие бегут рядом и кричат "боже аль квотион в кожуре мандарина - огромная сила! валиуллин ринат виктория скриган где потеряешь год свиньи... детство диета-очнуться после праздников зимняя рамочка с девушкой! имбирное печенье. ирина александровна воробьева какая вы картина который не нужно печь кофе куда катится этот мир!" мой ростов мудрости мясной закусочный "наполеон" не знаешь где найдешь новогодние рецепты новогодние салатики новый год 2019 осень перемячи(беляши) плети свою печаль подарки посмотрите ваш знак предновогоднее рамочка "фонарей — вереницы оранжевых люстр..." рецепты аллы духовой салат с крабовыми палочками и ананасом. стихи схемка «зима-зимушка» так терентий травник тест тест: кто вы из героев торт "королева" утка по пекински утро должно начинаться не с кофе фен-шуй. аффирмации. симоронский ритуал. магия. хлеб ржаной в хлебопечке хрустящие крылья в остро-сладком соусе шутки ради. этот год постепенно подходит к концу.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миланья_83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 118
Комментариев: 12419
Написано: 35781


Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда.Как подготовиться к Новому 2019 году?

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 12:29 + в цитатник
 

https://i.mycdn.me/image?id=861365087527&t=0&plc=WEB&tkn=*ukUTISW_ZjeCvxB7lI0zEJjrEDc

Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда.

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/158/129158318_48402_600.jpg

Кабан — что уготовал нам этот символ года 2019?

Как известно, начало года по Восточному календарю отличается от Западного. Вот и 2019-й придет официально на китайский манер только 5 февраля. Что не помешает нам воспользоваться этим шикарным поводом, растянуть и без того обширные праздники.

2019 год по Восточному (Китайскому) гороскопу пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи (или Кабана). Что это означает для нас, россиян, к чему готовиться? Сразу успокоим: в целом эмоциональный фон года вполне ровный, спокойный. Он не грозит серьезными экономическими и финансовыми катаклизмами; крупных военных конфликтов звезды тоже не предвидят.

Единственная опасность может грозить от природных стихий, причем, не только от давно назревших земных проблем, но есть и ряд космических угроз. Не будем о них сейчас говорить подробно, с этим фактором сейчас плотно работают ученые всего мира, нам остается надеяться, что труд этот плодотворен.

Поскольку Кабан, согласно восточному гороскопу, наделен недюжинной работоспособностью, то можно с уверенностью пообещать успех всем трудолюбивым, упорным, любящим свое дело людям. Символ года станет благоволить всем созидательным устремлениям, поможет старательным, поддержит трудоголиков, подставит плечо ищущим и не жалеющим сил для достижения цели.

Особенно удачным год будет для земледельцев, финансистов, а также для мелкого и среднего предпринимательства в самых разных сферах. С победами на ниве искусства, культуры будет чуть сложнее, но они тоже запрограммированы.

Читаем небесные знаки: стихия и цвет

«В тон» тотему года в 2019-м будет и стихия — Земля, и доминирующий цвет — желтый. Самое важное в том, что эти три составляющих года: зодиакальное животное, основной цвет и базовая стихия — составят гармоничный треугольник с гранями, дополняющими и даже подпитывающими друг друга.

Земля – символ спокойствия, толерантности, ухода от масштабных конфликтов. Это основательность, хотя и с солидным оттенком приземленности, зато год обещает быть предельно лояльным к практичным, взвешенным людям.

Земля поможет всем, кто стремится к прочному семейному союзу. Так что браки, заключенные в 2019 году, имеют все шансы стать если не идеальными, то очень надежными, крепкими.

Желтый цвет, как и близкие к нему: коричневый, бежевый, терракотовый, оранжевый, золотой, песочный — символы плодородия и богатства, высокой работоспособности и, опять же, — стабильности.

Плюсы и минусы характера Кабана

Выяснив, 2019 — год кого по Восточному (Китайскому) гороскопу, давайте посмотрим, чем люди-Кабаны отличаются от других, что для них особенно характерно. В большой степени эти качества: как положительные, так и негативные, отразятся на общей характеристике года.

Одно из определяющих качеств людей, рожденных в год Кабана, это прагматизм. Они твердо стоят на земле, реалисты до мозга костей. Во многом это плюс, поскольку они напрочь лишены иллюзий, идеалистических замашек. Не ждут милостей от природы и от Фортуны, привыкли полагаться на себя и свою семью. Правда, это подчас делает Кабанов закоренелыми скептиками и даже циниками, и окружающим с ними бывает непросто.

Это очень хозяйственные люди. Дома стараются во всем поддерживать порядок, что порой перестает в педантизм, в навязчивое стремление к чистоте и порядку, когда любые нарушения алгоритма расположения привычных вещей выводят из себя.

И на работе они педанты. Энергичны, физически развиты, способны на трудовые подвиги, если есть мотивация. При отсутствии явных стимулов вполне могут пофилонить, и при этом найдут своему поведению логичное «законное» обоснование. Но они нередко достигают заметных успехов на финансовом поприще и в других «конкретных» сферах деятельности.

Увы, к творчеству особых стремлений нет, поверять алгебру гармонией большинство Кабанов не склонны. И это бы еще полбеды, но они еще и весьма критично, а порой, и агрессивно относятся к тем, кто занимается подобной «интеллигентской ерундой». Вообще, в суждениях Кабаны нередко бывают поверхностны и резки. Хотя, когда им нужно кого-то очаровать, проявляют чудеса дипломатичности. Блистают чувством юмора, пусть и весьма специфическим, грубоватым.

Они отличаются повышенным чувством справедливости. Как и все остальные знаки, люди, рожденные под сенью Кабана, имеют о справедливости свое собственное представление. Но если другие могут сомневаться, поступать тактично и даже самоотверженно, то Кабаны уступать не любят. Они готовы отстаивать свою точку зрения, идя по головам, громя «идеологических противников» как слоны в посудной лавке. Собеседникам приходится применять чудеса лояльности, чтобы остудить их полемический пыл.

Эти личности не любят рисковать, идут к цели упорно и настойчиво, обходя преграды и карабкаясь на высоты с невероятным упорством. Помешать им достичь намеченной финишной точки может лишь их собственная вспыльчивость или неверное определение координат движения.

Как подготовиться к Новому 2019 году?⠀

Как угодить энергетическому символу Земле в самые холодные дни года?

В современных условиях это не так сложно. Например, вместо срублено-загубленной ели принесите в дом пусть небольшую, но реально живую. Сейчас нередко продают в канун праздника, скажем, канадские ели в горшочках. Пусть порадуют вас в эти сказочные дни, а потом освежают атмосфере дома всю оставшуюся зиму.

Это растение достаточно неприхотливо, адаптировано к нашим климатическим условиям, и весной вы спокойно высадите его на собственном дачном участке или подарите на 8 Марта кому-то из родственников, заядлых дачников. Если не готовы покупать такую елочку, вполне можно обойтись иными природными элементами: набрать заранее, в летних прогулках по лесу, сосновых и еловых шишек, красивых корешков и веточек. Вообще, приветствуется все природное, все яркое и радостное.


Ёлка на Новый 2019 год должна быть очень нарядной, блестящей и светящейся. Лучшие цвета для ёлки — золотистый, желтый, коричневый. Можно также использовать и другие цвета: зеленый, коричневый. Ёлка должна буквально ломиться от украшений, игрушек и гирлянд. В этом году праздничное дерево может быть действительно волшебным

 

Что должно быть на новогоднем столе 2019?

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть!(с)

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта!

Барбара Стрейзанд

***

Несмотря на то, что свинка ест практически все, она все же не лишена вкуса. Это значит, что новогодний стол должен быть не только разнообразен, но и эстетично сервирован.

Очевидно, что свинина на столе хозяйке грядущего года придется явно не по вкусу. В остальном же кулинарная фантазия практически не ограничивается: в меню могут быть мясо, птица, рыба, разнообразные закуски и сладости. Большой выбор разных блюд - как раз то, что уместно при встрече года Свиньи: лучше приготовить всего понемножку. Стол будет выглядеть красиво, довольной останется не только свинка, но и гости.

При этом главным блюдом стола вполне может стать птица (курица, утка). Дополнить ее могут как традиционные новогодние закуски - салаты с мясом (оливье), рыба (сельдь под шубой), шпроты, красная икра, так и новые экспериментальные блюда, в том числе и блюда паназиатской кухни. Разнообразие продуктов на столе, по мнению астрологов, призывает в дом богатство.

Но самое главное – подойти к подготовке праздничного стола с любовью и максимально сделать все своими руками. Свинья не очень благосклонна к магазинным полуфабрикатам, зато любит все натуральное.

Продукты, блюда удачи на новогодний стол 2019

Традиционно, еда на удачу символична и важную роль в ее символике играет происхождение, внешний вид, размер, цвет, сервировка.

Продукты удачи варьируются в соответствии с традициями в разных странах мира, но они на удивление похожи и могут быть разделены на несколько широких категорий.

Что накрыть на стол на Новый год 2019 на удачу, богатство | Блюдо удачи, приметы

В некоторых странах принято под бой курантов съедать 12 виноградин. Однако, с этой традицией уже связано своеобразное гадание на Новый год: каждая виноградина символизирует один из месяцев, поэтому, если третья (например) окажется более кислой, чем предыдущие — значит, март нового года принесет проблемы.

Таким образом, до 12-го удара курантов нужно съесть все виноградины и успеть запомнить каждую на вкус. Некоторые также съедают 13-ю виноградину — на удачу.

Фрукты с незапамятных времен считаются дарами Земли — своими яркими цветами, своей сладостью и свежестью они символизируют достаток, процветание. Поэтому даже если вы не собираетесь съедать 12 виноградин под бой курантов, на столе на Новый год обязательно должна быть богатая фруктовая нарезка или ваза с целыми фруктами.

Что накрыть на стол на Новый год 2019 на удачу, богатство: овощи

Что накрыть на стол на Новый год 2019 на удачу, богатство | Блюдо удачи, приметы

Различные блюда из овощей — в том числе капусты, свеклы, моркови, грибов, картофеля готовятся к Новому году повсеместно. И у многих народов есть примета — блюдо из листовых овощей, накрытое на новогодний стол, символизирует достаток и богатство — ведь листья похожи на купюры. 

Жареная, тушеная, квашеная капуста и разнообразные блюда из нее на новогоднем столе — символ материального благополучия, которое вы приглашаете в свой дом в  2019 году.

Блюда на праздничный стол

Поскольку Свинка достаточно щедрая и расточительная, то празднество должно быть роскошным, нарядным, а стол должен ломиться от разных вкусностей.

Важно, чтобы на праздничном столе не было блюд из свинины. Поэтому можно заменить их птицей, рыбой или говядиной. Следует приготовить много салатов, поскольку Свинка любит овощи. Кроме того, на столе должно быть много фруктов, пироги и ягодная выпечка.

Блюда могут быть традиционными, поскольку Свинка не очень прихотлива в питании.

Канапе с красной рыбой

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 300 г красной рыбы;
  • 100 г сливочного сыра;
  • половина лимона.

Рецепт приготовления:

  1. Из тонких ломтиков вырезаем небольшие шайбы. Удобнее всего воспользоваться специальным кольцом. Но если его не оказалось под рукой, можно воспользоваться острым ножом.
  2. Раскладываем заготовки на решетку и подсушиваем в духовом шкафу.
  3. Даем остыть и смазываем сыром.
  4. Рыбу насаживаем на шпажку и втыкаем в хлеб. Сверху украшаем лимоном или маслиной.

Для этого рецепта можно использовать любую красную рыбу на вкус хозяйки и ее гостей. Чтобы придать хлебу особенного вкуса, его можно смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде-гриль.

Шампиньоны с курицей и сыром

http://zakusi.net/wp-content/uploads/2016/04/Farshirovannye-shampinony.jpg

Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

Рулет из говяжьего фарша с сыром

Похожее изображение

Еще один популярный вид новогоднего горячего блюда – рулеты из фарша с яйцом.

Процесс приготовления прост, результат потрясает красотой и вкусом. Замесить фарш из говядины (она менее жирная), отварить яйца. Выложить часть фарша на противень, придать ему желаемую форму.

Положить целые очищенные яйца. Сверху накрыть оставшимся фаршем. Смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке. Подавать в той же емкости, в которой готовился рулет.

Как видите, подготовить стол к новому году Свиньи не сложно. Но необычные блюда скрасят домашний зимний праздник.

Русское национальное блюдо "Расстегай"!http://cdn01.ru/files/users/images/f6/29/f6299a1a10ec79e33535aa62353d1523.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан теплого молока
-1 ст.л. сухих дрожжей
-1 ч.л.сахара
-2/3 ч.л.соли
-60 г маргарина
-примерно 400 г муки
Начинка:
-400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
-1 луковица
-зелень
-2 ст.л. растительного масла
-сл.масло
-яйцо для смазки

1. Дрожжи смешать с сахаром, добавить молоко, хорошо размешать до растворения дрожжей. Добавить растопленный маргарин, соль и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать подняться.
2. Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст. масле до прозрачности, добавить фарш и жарить, разрыхляя фарш и помешивая, на среднем огне до зарумянивания и испарения почти всей жидкости. Посолить, поперчить по-вкусу, добавить нарезанную зелень.
3. Если мясо отварное/тушеное, пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью, приправить.
4. Тесто обмять, разделать на небольшие шарики, каждый расплющить в лепешку, положить горкой в центр начинку, защипать края лепешки так, чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
5. Выложить на смазанный противень, дать постоять 10-15 минут, положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сливочного масла, смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Вам нужны:

 250 грамм овсяных хлопушек меньшего размера,

100 грамм пшеничной муки,

50 грамм изюма,

50 грамм цветочного меда и

столько же растительного маслица,

порошок корицы,

свежий лимон,

тертый имбирный корень

и пестрая кондитерская присыпка.

  • Изюм размельчите в блендере, а имбирь натрите как можно мельче. В это же время в ковше подогрейте выжатый сок лимона, мед, имбирь и дробленую корицу;
  • В миску насыпьте овсянку, сушеный виноград. Залейте их нагретым соком и прочими компонентами жидкой смеси. Займитесь тестом. Ложечкой или своими руками слепите небольшие печеньки. Уложите выпечку на противень, застеленный пекарской бумагой;
  • Перед запеканием насыпьте поверх овсяного печенья присыпку. Запекайте при температуре 180 градусов по шкале Цельсия четверть часа. После дайте лакомству остыть и подсохнуть.
  • ТОРТ "ПРАЖСКИЙ"
  • Картинки по запросу подготовка к новому 2019 году

Ингредиенты:

тесто

- мука -130 г

яйца -2 шт

молоко сгущённое -1 б.

какао -30 г

разрыхлитель - 2 ч.л.(с горкой)

крем

- молоко -300 мл

яйца -2 шт

мука -30 г

сахар или сахарная пудра -180 г

какао -30 г

масло сливочное-150г

чёрный шоколад для украшения

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях

--- В пиалу положить кусочки шоколада.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд.

Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится .

Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Удачи в приготовлении! Будьте внимательны и у Вас всё получится! :))



Пирожное под названием "Картошка".

Похожее изображение

Для приготовления мы будем использовать заварной крем. Такой крем славится своим благородным вкусом и считается классическим фаворитом среди множества остальных. Приготовление "Картошки" займет совсем немного времени, а томительное ожидание данного десерта в холодильнике подогреет аппетит!

Ингредиенты:

Печенье — 300

Грамм Какао — 4 Чайных ложки

Орехи грецкие — 60 Грамм

Молоко — 200 Миллилитров

Масло сливочное — 100 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

Ванилин — 0,5 Чайных ложки

Вода — 1 Стакан

Кокосовая стружка — 4 Ст. ложки

1. Печенье следует измельчить до состояния крошки.

После чего в крошку требуется добавить орехи и какао.

Грецкий орех рекомендуется предварительно обжарить.

2. Приступим к приготовлению крема - это самая сложная часть рецепта. Масло сливочное нарежем на кубики, немного растопим при комнатной температуре. Добавляем в масло ванилин и сахар по вкусу. Отставляем пока что эту смесь в сторону.

3. Наливаем в кастрюлю воду (1/2 стакана), добавляем сахар, ставим на огонь, нагреваем до полного растворения сахара. Растворяем половину стакана воды с мукой, пока смесь не достигнет однородной консистенции. Далее плавно и постепенно, тонкой струей вводим эту смесь в сахарный сироп. Варим на тихом огне до сметанообразной консистенции. Оставляем остывать.

4. Остывшую массу смешиваем с растаявшим маслом и сахаром. Взбиваем тщательно миксером до состояния однородного пышного крема.

5. Крем соединяем с крошкой из печенья, орехов и какао. Далее хорошенько перемешиваем и лепим овальные шарики из готовой смеси.

Шарики украшаем кокосовой стружкой.

Выкладываем пирожные на тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем на полтора часа в холодильник. Приятного аппетита!

Панна котта с киви



Готовим к романтическому ужин вкусный желейный десерт с фруктами.

В моем рецепте я использую киви, вы можете взять любой фрукт.

Мне понравилось в этом десерте сочетание сливочного желе с кусочками кисло-сладкого киви. Добавляйте сахар по вкусу, что не было сильно сладко.

А затем разливайте по бокалам.  Приятного вам романтического вечера!

Ингредиенты на 3-4 бокала:

Сливки 20% 500 мл

Шоколад белый 100 г

Сахар 50 г

Ванильный сахар 1/3 ч. л.

Желатин 30 г

Вода холодная 100 мл

Киви 3-4 шт.

Как видите, подготовить стол к новому году Свиньи не сложно. Но необычные блюда скрасят домашний зимний праздник.

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/225/129225265_tauren_female250xgifc200.gif

Почему на новогодний стол нельзя готовить курицу, раков, омаров и крабов

Что накрыть на стол на Новый год 2019 на удачу, богатство | Блюдо удачи, приметы

Во многих странах, включая Россию, запеченная птица — утка, индейка, гусь — считаются традиционным блюдом, символом богатства и удачи на весь предстоящий год.

Однако, по некоторым приметам, не советуют на Новый год запекать курицу или готовить другие блюда из этой самой недорогой и популярной птицы. Считается, что из-за курицы ( и любой птицы вообще) удача может «улететь», а в других культурах курица ассоциируется с движением вспять и считается, что блюдо из нее на новогоднем столе может лишить семью новых хороший событий.

В других культурах не рекомендуется готовить на новогодний стол раков,омаров или крабов, потому, что они «пятятся» и из-за этого символизируют к неудачи и беды.

Что надеть на Новый 2019 год?

Если в год Собаки нужно было одеваться скромно и недорого, то в год Свиньи важно выглядеть роскошно. Ваш наряд должен быть очень яркими, светящимся, праздничным и нарядным. Женщины могут выбирать длинные или короткие платья камнями и пайетками.

Обязательно нужно позаботиться о том, чтобы у вас была шикарная прическа, яркий макияж и роскошные украшения. Туфли и сумочка также должны быть очень нарядными и красивыми. Это поможет вам быть успешными целый год.

Мужчинам стоит встретить Новый 2019 год в солидных туфлях, костюме подороже и с модной укладкой. Таким образом вы притянете к себе успех и богатство на целый год.

Чего ожидать от 2019 года Астрологи ожидают спокойный год. Особенно повезет тем, кто родился в год Свиньи (Кабана).

Это люди, которые появились на свет в 1911, 1923, 1935 году и так далее каждые 12 лет вплоть до 2007 года. Рожденные в год Свиньи обладают спокойным нравом, добросердечным и честным характером. Эти люди искренни и тактичны.

Тем, кто родился в год свиньи в 2019 должно повезти. Ожидаются выигрыши в лотерею или решение финансовых проблем. Астрологи не исключают мелкие неурядицы, однако к ним стоит отнестись с чувством юмора, присущим свинке. Ожидается, что год будет разным на эмоции, но в основном они будут положительными. Это произойдет благодаря тому, что Свинья замкнет цикл из 12 животных, понемногу вобрав в себя эмоции каждого из них.https://2019-god.com/wp-content/uploads/2018/02/kak-vstrechat-2019-god-zemlyanoj-svini-5.jpg Интересно, что разные годы имеют свои характеристики: 1911 и 1971 годы проходили под покровительством Металлической Свиньи; 1983 и 1923 годы – Водной; в 1935 и 1995 годах хозяйничала Деревянная Свинья; в 1947 и 2007 – Огненная; 2019 как и 1959 носит название Земляной Свиньи. Каждый из них имеет свои особенности, как и характеры людей, рожденных в эти периоды.

Но присутствуют и общие черты: доброе сердце и мягкий нрав, желание помочь окружающим и учесть l2FzhQM3DLQ (600x401, 55Kb)

 

Вечерний Ужин Сегодня Готовят Мужчины... Лучшие Повара Знают, Как Его Сделать Особенным... Женщина — Основной Ингредиент Для Этого Шедевра. Ароматная, Привлекательная, Аппетитная Леди, Которая Станет Шедевром Этого Вечера. Здесь Нельзя Торопиться, Женщины Не Любят Спешки. Сильные Мужские Руки – Это Лучший Кухонный Инвентарь Для Этого Деликатного Блюда. Взгляд — Это То, Что Помогает Подготовить Женщину, Словно Маринад, В Паре С Красивыми Словами, Под Которым Она Томится В Ожидании Прикосновений. Поцелуи... Ласки... Это Добавки, Без Которых Блюдо Не Будет Достаточно Сладким.. И Конечно Же Перед Тем Как Приступить К Завершающему Этапу, Хорошенько Отшлепать, Это Как Острая Приправа Придающая Пикантность, Наполняющая Жгучим Румянцем Ягодицы... Переменно Совмещая Приправы И Сладости, Дождитесь Того, Чтобы Она Истекала Соком, Томилась.... Только После Этого Можно Насаживать На Веретел И Жарить До Готовности, До Тех Пор, Пока У Повара Не Иссякнут Силы...

https://lh3.googleusercontent.com/-uqIBLcAbyig/WiAkqWKRq4I/AAAAAAAAJiQ/JfhPdgJOyXUW-kOIA60GCYP-NRK8vhnSACJoC/w530-h726-n/h_ZyEPKcO0U.jpg

 

Интересный факт: в 2020 году власть свиньи сменит Белая Металлическая Крыса. Это произойдет не 1 января с наступлением календарного нового года, а 24, согласно восточным традициям....

 
 
 

 

Серия сообщений "-Времена Года":
Часть 1 - Rolf Lidberg. Праздничные заботы троллей.
Часть 2 - Из серии: настроение.
...
Часть 27 - Картина дня
Часть 28 - С первым снегом,Ростов!
Часть 29 - Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда.Как подготовиться к Новому 2019 году?
Часть 30 - первый снег
Часть 31 - Меню на Новый 2019 — что приготовить на новогодний стол вкусного и интересного
...
Часть 38 - Планы на декабрь (в картинках)
Часть 39 - Предновогоднее
Часть 40 - Цитата Дня....(Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку