-Метки

ёлка НОСКИ актеры ананасы ангелочки араны аудиокниги бабочки бактус безрукавка берет болеро брошки бутылки венок волосы воротник газетные трубочки джемпер домики жакет жаккард жилет кайма капюшон кардиган кашель квадрат ключница коврики колье кофта край изделия кулон куртка ленточное кружево майка математика матрёшки машинки мешковина молитва набор петель накидка новогодние игрушки новогодние отрисовки новогупаковки новый год обвязка оберег обработка горловины овца одесса открытки отрисовки палантин пальто панно папье - маше пасха пластик бутылки платье плед подсвечник пончо приметы притча пуговки пуловер пэчворк сарафан свитер сетка скворечник снеговик снежинки снуд сова соединения сумки сундук тапки тильда топик тренинг туника укороченные ряды упаковка филейная вязка фильмы фонарик хотелки цветы часы чехлы шаль шапки шарфы шишки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сказочная_петелька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24033


Салат «Атас»

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат «Атас»(обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный!!!)))

 САЛАТ (620x465, 316Kb)

  

 САЛАТ.jpg2 (620x465, 316Kb)

Дорогие мои, обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный!
Начинаем!
 


Состав:
450-500 гр. печени,
2 отварные морковки (у меня 3 маленькие),
150 гр. сыра,
гроздь винограда,
8-10 колечек консервированного ананаса,
банка резаных шампиньонов,
3-5 зубчиков чеснока,
майонез,
мука,
растительное масло,
соль.

печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить

остудить и нарезать кубиками

порезать кубиками морковь и ананасы


натереть сыр

виноградины разрезать вдоль пополам

всё смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок

заправить майонезом, если надо подсолить

Можно кушать!


Приятного аппетита! girl_in_love  

http://forum.say7.info/topic30006.html 

Рубрики:  КУЛИНАР/ кулинар и мясо ,кура
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку