Без заголовка |
нежный рецепт торта
Продукты для рецепта:
Мука пшеничная - 2 ст.
Маргарин для выпечки - 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок - 3 ст.л.
Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик)
Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.)
Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л.
Сок ананасовый — 0,5 ст.
Рецепт приготовления:
В миску добавляем яйца, сахар и кофе.
Тщательно взбить.
Растопить в маргарин на паровой бане.
К яичной смеси добавляем маргарин, вливаем ликeр пол стакана ананасового сока.
Хорошо взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять.
Смешать с остальной смесью.
Тесто должно получиться, как густая сметана
Половину колечек ананаса из банки порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку.
Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом
Выкладываем половину теста, выравниваем и посыпаем кубиками ананаса.
Поверх выкладываем остальную часть теста.
Оставшиеся кольца ананаса разрезаем на половинки и распределяем сверху по тесту в форме, как вам нравится.
В предварительно разогретую духовку до 180° С ставим нашу форму и выпекаем 35-40 мин.
Проверяем зубочисткой на готовность.
Затем торт достаем из духового шкафа, даем остыть.
Сверху можно украсить, присыпав сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинарная книга/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |