Без заголовка |
Капуста белокочанная | 250 г | Морковь | 150 г |
Сельдерей стеблевой | 100 г | Яблоки (160 г) | 1 шт. |
Уксус яблочный | 45 мл | Кунжутное масло | 45 мл |
Соль морская | ¼ ч.л. | Сахар-песок | 5 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Кунжут | 20 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Морковь | 150 г |
Сельдерей стеблевой | 100 г |
Яблоки (160 г) | 1 шт. |
Уксус яблочный | 45 мл | Кунжутное масло | 45 мл |
Соль морская | ¼ ч.л. | Сахар-песок | 5 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Кунжут | 20 г |
Свекольно-морковный салат!
Свёкла | 150 г | Морковь | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Растительное масло | 30 мл |
Укроп | 20 г | Чеснок дольки | 2 шт. |
Сахар-песок | 5 г | Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
По желанию в салат можно добавить рукколу, мне показалось, что она там может быть к месту.
Свёкла | 150 г | Морковь | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Укроп | 20 г |
Чеснок дольки | 2 шт. | Сахар-песок | 5 г |
Соль | ¼ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! И ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |