-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Петровна_Апатова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья ЛиРу Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 13029
Комментариев: 232
Написано: 13325


Мясное суфле по рецепту 1939 года.

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Мясное суфле по рецепту 1939 года.

3727531_2050 (650x497, 429Kb)

Всё очень просто и вкусно.

Ингредиенты на одну порцию:
Телятина 150 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Соль

Мясо тщательно промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой (l,5 стакана) и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сметану, желток яйца, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса. Затем добавить круто взбитый белок, всю смесь выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу.На 100 г мяса — 1/2 яйца, 2 чайных ложки масла, 1 чайную ложку сметаны


Запекать 25 минут при температуре 180С
Время приготовления 85 минут



Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку