-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Петровна_Апатова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья ЛиРу Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 13029
Комментариев: 232
Написано: 13325


мясной святочный рулет

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Мясной Святочный Рулет.

3727531_svyatkovii_rylet (622x690, 188Kb)

Ингредиенты:

1.300 гр свиной вырезки
500 гр.куриного  фарша
2 луковицы
2 моркови
1 головка чеснока
2 ст л приправы для курицы
1 ч л мускатный орех молотый
Перец, соль
1 ч л молотого лаврового листа
2 с т л соевого соуса
2 ст л растительного масла
 
 
 
Кусок свинины разрезаем пластом, по типу открытой книги.Хорошо отбиваем.
 
Готовим смесь для сухого маринада.
 
Для этого смешиваем соевый соус с мускатным орехом, молотым лавровым листом, соль, перец, пропущенным через чеснокодавку чесноком и 2 ст л  растительного масла.
 
Тщательно всё размешиваем и смазываем отбитое мясо с обеих сторон.
Скручиваем и оставляем мариноваться на ночь.
К куриному фаршу добавляем приправу и хорошо размешиваем.
 
Обжариваем лук и натёртую морковь до золотистого оттенка.
 
На раскрытый пласт мяса равномерно распределяем куриный фарш.
 
Сверху морковную смесь и всё хорошо скручиваем рулетом.
 
Осторожно обвязываем ниткой, чтобы при выпечке рулет не развалился.
 
Заворачиваем в фольгу и печём 2 ч при тем 170С .
 
За несколько минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем огонь чтобы рулет зарумянился.
 
Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку