-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Петровна_Апатова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 13029
Комментариев: 232
Написано: 13325


Необычные "красные" котлеты по-итальянски

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Необычные "красные" котлеты по-итальянски

3925073_1245160_77554640x480 (640x511, 192Kb)

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Фарш мясной (говяжий) — 500 г 
Перец болгарский (красный) — 1 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Белок яичный — 2 шт 
Петрушка — 1 пуч. 
Паприка сладкая (специя) — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 30 г 
Мука — 20 г 
Соль (по вкусу) — 1 г 
Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г 
Масло оливковое — 30 мл 
 
 
Как приготовить: "Котлеты по-итальянски":
 
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов:
 
3925073_nu4qr0C9g6Y_1_ (600x480, 174Kb)
 
 
 Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
 
3925073_1245150_20358640x480 (600x480, 179Kb)
 
 В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
 
3925073_1245151_46680640x480 (600x480, 165Kb)
 
  В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
 
3925073_1245155_32087640x480 (600x480, 155Kb)
 
 Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.
 
3925073_1245156_15562640x480 (600x480, 198Kb)
 
  Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
 
3925073_1245158_73791640x480 (600x480, 222Kb)
 
  Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! 
 
3925073_1245160_77554640x480_1_ (640x511, 192Kb)
 
 
3925073_1245163_95105nothumb500 (500x356, 119Kb)
 
Buon appetito!! 
 
 
Еще по теме:
Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку