-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Петровна_Апатова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья ЛиРу Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 13029
Комментариев: 232
Написано: 13325


>Чили Кон Карне

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Чили Кон Карне

 


Предлагаю Вашему вниманию рецепт Чили Кон Карне. Правда, от настоящего блюда с таким названием он немного отличается, но получается тоже очень вкусно Рецепт из ЖЖ. Итак.... 
Нам потребуется: 
500 г говяжего фарша 
1 луковица 
1 болг. перец 
1 банка косервированной красной фасоли ( у меня белая в этот раз) 
1-2 зубчика чеснока 
1 ч.л. какао-порошка 
0,5 ч.л. порошка чили 
соль 
оливковое масло 
100 тертого сыра 
кукурузные чипсы 
Приготовление: 
Лук, болгарский перец мелко порезать. На сковороде с высокими бортиками обжарить лук до прозрачности, к нему добавить болгарский перец, перемешать и жарить пару минут, затем добавить фарш, все перемешать, посолить, добавить порошок чили и какао-порошок и обжарить до готовности. Затем к фаршу добавить фасоль, еще раз перемешать и жарить около 5 минут. 
На дно блюда, в котором вы будете запекать чили ( у меня диаметр формы 21 см), выложить кукурузные чипсы (можно поломать на кусочки). 
На чипсы выложить содержимое сковороды и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. 
Приятного аппетита!!! 
Рубрики:  запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку