Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересно для детей. Обводилки. Часть 3.
Ну, и последняя часть обводилок для раскрашивания. Детям точно понравится это занятие. Пока это все, но как-только будут, размещу еще.
Часть вторая обводилок по этой ссылке http://karat773.ru/post253590229/
|
Без заголовка |
Комплект из таких салфеток будет замечательным подарком на Новый год и Рождество.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Так как у нас праздники попадают в пост, хочу Вам предложить приготовить очень вкусное постно-праздничное блюдо. Это - фаршированная скумбрия, а начинка из орехов. Очень, очень вкусно. Она пойдёт хорошо для праздничного стола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.
|
Без заголовка |
Отличная рыбная закуска! Особенно хороша маринованная скумбрия с отварным картофелем…
|
Без заголовка |
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
|
Без заголовка |
Я сегодня только что замариновала селёдку. Хочу поделится рецептом. Может оригинальной не буду, но кому-нибудь, надеюсь, пригодится. Селёдка получается вкусная, а самое главное не надо долго ждать, когда она засолится: если утром сделал, то вечером можно уже кушать.
|
Без заголовка |
Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.
|
Без заголовка |
«Кому грыбочки,агурчики…!!!???» (идея куклы Татьяны Козыревой (tansha69) из ее коллекции : Эх, деревня!..., но сделанная мною в скульптурно-текстильной технике)http://www.livemaster.ru/tansha69
Подходите, подходите, мимо - то не проходите,
Ну, милок, смотри какие, огурцы то, бочковые,
-Чё сказал, ни ешь такие, только в банках заводские,
- Ой гляди антилигент, ты милок, чё призидент,
- В энтих банках ведь нитрат, уксус, перец, сущий яд,
- Я ж огурчики беру, мою в бочку их кладу, добавляю хрен, чеснок,
И ещё туда укроп, мяту, сельдерей, петрушку, обязательно лаврушку,
Ой, какая красота, то рецепт царя Петра,
- Не,берёшь, кончай базар, вон закрыл весь мой товар,
Говорила, говорила, знать тебя не убедила,
Ладно, с богом ты ступай, торговать мне не мешай,
Ну, хозяйка подходи, на товар мой погляди,
Посмотри каки грибочки, и огурчики из бочки,
- Чё спросила, где сбирала, за деревнею в лесу, видишь утренню росу,
- Да они ни трюфеля, ну вкусны, скажу Вам я,
- Отварю я их немножко, а потом тушу с картошкой,
- Знаш как любит их мой дед, хош на завтрак, хош в обед,
- Чё, с каким таким наваром, знать я время трачу даром,
- Ладно, всё уже ступай, чего хочешь то купляй,
- Торг сегодня не идёт, что ж, едите Вы народ?,
Овощи все из теплицы, мясо бройлерной лишь птицы,
Сколько гадости за сутки, а потом болят желудки,
Вы послушайте меня, чё хочу сказать Вам я,
Ешьте то, что с огорода, что дала Вам мать природа,
Вы ни будите жалеть и не будите болеть,
Коль попробовать хотите, то ко мне Вы приходите,
Я на рынке кажный день, торговать то мне не лень,
По базару не ходите, бабу Зину Вы спросите,
Кажный знает здесь меня, приходите, жду Вас я!
Евгения Тупкова
|
Без заголовка |
Тот самый новогодний "тазик" оливье. Полагаю, редкий стол обойдется без него в праздник. Не люблю хвастаться, но все мои друзья очень любят этот рецепт и всегда спрашивают, как я его делаю. Вроде бы - что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну очень вкусные рулетики! Соус с кислинкой оттеняет вкус мяса, а начинка такая вкусная!в общем, готовьте и пробуйте!
|
Без заголовка |
Очень много рецептов фарширования крабовых палочек, но на этот раз будут фаршированные крабовые палочки с рисом и огурцом. Смотрятся, как роллы. Вкусно и красиво! Тоже, кстати, блюдо для праздничного стола.
|