-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимации аппликации всё из лоскутков дача дачный и

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 2085
Комментариев: 25
Написано: 2113


Без заголовка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Селедочка под свекольным крем-соусом

Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!

4371274_1314851137_selpodsvekkremsou (448x336, 46Kb)

Для приготовления селедочки под свекольным крем-соусом понадобится:



• филе одной крупной сельди,
• свекла запеченная - 1шт (средняя),
• яйца вареные - 2шт,
• половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч.л. воды с соком лимона 1:1),
• небольшая луковица,
• густая сметана (или майонез) - 1ст.л.,
• хрен - 0.5 - 1ч.л. (по вкусу),
• соль, черный перец по вкусу
• зелень укропа, петрушки, кружок лимона для украшения.



Рецепт селедочки под свекольным крем-соусом:

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаем блендером до однородной массы.



На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем. Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба
праздничные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку