Без заголовка |
Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!
Для приготовления селедочки под свекольным крем-соусом понадобится:
• филе одной крупной сельди,
• свекла запеченная - 1шт (средняя),
• яйца вареные - 2шт,
• половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч.л. воды с соком лимона 1:1),
• небольшая луковица,
• густая сметана (или майонез) - 1ст.л.,
• хрен - 0.5 - 1ч.л. (по вкусу),
• соль, черный перец по вкусу
• зелень укропа, петрушки, кружок лимона для украшения.
Рецепт селедочки под свекольным крем-соусом:
Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаем блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем. Приятного аппетита!
Рубрики: | рыба праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |