Без заголовка |
Куриные рулетики с сыром, ветчиной и ананасом
6-7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Сыр нарезать пластиками. Ветчину нарезать пластиками.
Кольца ананасов разрезать на 2 части.
Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (или обычные нитки).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Рубрики: | птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |