-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимации аппликации всё из лоскутков дача дачный и

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 2085
Комментариев: 25
Написано: 2113


Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕРЕЦ ЧЕСНОЧНЫЙ

1300970492_perec-chesnochnyj (450x337, 65Kb)

Ингредиенты для рецепта Перец чесночный

сладкий перец - один килограмм
соль - 60 грамм
чеснок - 350 грамм
вода - 1 л
уксус яблочный или 9 %-ый - 50 грамм
сахар


Способ приготовления рецепта Перец чесночный

1. Перец запечем целиком до полуготовности, охладим, поместив в холодную кипяченую воду, а дальше очистим от кожицы и семян.

2. Уложим перец в подготовленные банки (не слишком плотно), прослаивая чесноком, растертым с солью. В середину положим 2–3 лавровых листа, 5–6 горошин черного перца, зальем холодным маринадом, банки закупорьте.

3. На литровую банку необходимо положим 0,5 килограмм перца, остальное место — для чеснока и маринада.

http://kuharka.com/12955-perec_chesnochnyj.html

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку