Без заголовка |
Ингредиенты для рецепта Перец чесночный
сладкий перец - один килограмм
соль - 60 грамм
чеснок - 350 грамм
вода - 1 л
уксус яблочный или 9 %-ый - 50 грамм
сахар
Способ приготовления рецепта Перец чесночный
1. Перец запечем целиком до полуготовности, охладим, поместив в холодную кипяченую воду, а дальше очистим от кожицы и семян.
2. Уложим перец в подготовленные банки (не слишком плотно), прослаивая чесноком, растертым с солью. В середину положим 2–3 лавровых листа, 5–6 горошин черного перца, зальем холодным маринадом, банки закупорьте.
3. На литровую банку необходимо положим 0,5 килограмм перца, остальное место — для чеснока и маринада.
http://kuharka.com/12955-perec_chesnochnyj.html
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |