-Метки

НОСКИ ажур ажурный узор аксессуары безрукавка берет болеро вышивка вязание для девочек вязание крючком вязание спицами вязаное платье гетры детские модели джемпер для девочек для дома жакет жакет. кардиган жаккард женские модели жилет журнал журнал по вязанию журналы по вязанию запеканка игрушки кайма кардиган кекс комбинированное платье комментарии комплект костюм кофта кофточка креатив кружево крючок курица летняя одежда маска для волос машинное вязание митенки мужские модели мыло ручной работы мыло своими руками мыловарение мясо накидка палантин пальто панама перчатки пинетки пирог пирог несладкий платье платье крючком платье спицами плед подушка полезные советы пончо прихватка пуловер пуловер крючком разное рукоделие рулет салат салфетка салфетки крючком сандалии сарафан свитер скачать спицы сумка сумки тапочки тесто тесты топ торт туника узор узор спицами узоры крючком филейное вязание шаль шапка шапочка шарф шарфик шитье шляпа шортики юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цыбульская_Ирина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3534


Нежный наливной пирог

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

А ведь и правда -это отличный выход.

 Для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом,  пирог наливной, который быстро готовится и очень нежен на вкус.Продукты для него самые простые, всё очень вкусно и просто.

Всё, что Вам для него потребуется это один стакан кефира, 250г майонеза, три яйца, 0,5 ч.ложки соды, которую надо загасить в кефире, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 стакана муки, два варенных яйца, мелко нарезанных, две луковицы, зелень и на выбор грибы, тертый сыр или любое мясо. Можно консервы Сайра.

Сначала делаем тесто. В кефире гасим соду и добавляем остальные продукты- майонез, сырые яйца, соль и муку. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

Для начинки отваренные яйца мелко режем. Лук режем кольцами и обжариваем. Добавляем измельчёную зелень и то, что Вы выбрали для начинки-мясо, грибы, сайру или тёртый сыр.Всё это тщательно вымешать, чтоб получилась однородная масса.

Форму смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Присыпать можно и манкой, она более рыхлая и ваш пирог легче отделится от формы.

Вылить половину теста на форму и разровнять. Положить приготовленную начинку, присыпать тёртым сыром и вылить осташееся тесто.

Поместить в разогретую духовку и выпекать не менее полу-часа, 30-40 минут, при температуре 200 градусов.

Тесто должно получиться очень нежным.

Этот пирог вкусен, как горячий, так и после остывания. Подавать его можно со сметаной, можно просто к кофе или чаю. Он питателен и полезен. Им можно порадовать как собственных членов семьи, так и гостей.

Этот рецепт очень полезен, для случаев, когда к Вам пришли незванные гости,а достойно угостить их нечем. Но за то время, пока муж занимает гостей в комнате и рассказывает им последние новости, вы можете тихо улизнуть на кухню и быстренько поставить этот пирог в духовку.Гости будут удивлены и очарованы. И Вам тоже будет приятно.

 

источник: http://www.tortik.kz/articles/articles-pirogi-i-pirozhki/nezhnyiy-nalivnoy-pirog.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

анюта_жуковская   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо. Иду готовить
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку