-Метки

НОСКИ ажур ажурный узор аксессуары безрукавка берет болеро вышивка вязание для девочек вязание крючком вязание спицами вязаное платье гетры детские модели джемпер для девочек для дома жакет жакет. кардиган жаккард женские модели жилет журнал журнал по вязанию журналы по вязанию запеканка игрушки кайма кардиган кекс комбинированное платье комментарии комплект костюм кофта кофточка креатив кружево крючок курица летняя одежда маска для волос машинное вязание митенки мужские модели мыло ручной работы мыло своими руками мыловарение мясо накидка палантин пальто панама перчатки пинетки пирог пирог несладкий платье платье крючком платье спицами плед подушка полезные советы пончо прихватка пуловер пуловер крючком разное рукоделие рулет салат салфетка салфетки крючком сандалии сарафан свитер скачать спицы сумка сумки тапочки тесто тесты топ торт туника узор узор спицами узоры крючком филейное вязание шаль шапка шапочка шарф шарфик шитье шляпа шортики юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цыбульская_Ирина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3534


Фаршированная курица с чесноком

Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица

 

4371274_498614 (700x464, 173Kb)

Еще один вариант фаршированной курицы. Отлично подойдет для воскресного ужина. Быстро и просто...

 

Курица -средняя — 1 шт
Картофель средний — 7 шт
Масло сливичное — 1 ст. л.
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Специи (для курицы, карри, хмели-сунели -это на вкус) — 1 ч. л.
Соль

Берем среднюю курочку ( у меня была примерно 1200 г). Осторожно подрезаем кожицу на грудке. Крылышки и ножки ломаем в суставе и вырезаем грудку целиком.

Получается вот так...

4371274_498610 (700x464, 140Kb)

Картофель чисти и режим на крупные кубики. Солим, закладываем все в курочку и добавляем в середину сливочное масло. Перед закладыванием картофеля обязательно нужно заколоть шею (будет вываливаться картошка)

Закалываем брюшко деревянными зубочистками или зашиваем.

4371274_498612 (700x464, 123Kb)

Готовим галантин. Берем наш майонез, выдавливаем в него 2 зубчика чеснока и свои любимые специи для курицы. Хорошо обмазываем курочку и кладем брюшком вниз.

Выпеаем в духовом шкафу 60-80 мин ( в зависимости от размера курочки) при 200-220 градусах. Примерно через 30 мин начнет выделяться сок, не забываем поливать им курочку.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку