-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Баринова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 1063
Комментариев: 36
Написано: 1239


Интересное кулинарное

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:44 + в цитатник
 

 




Нам понадобится.






Фарш:фарш кто какой любит свиной, говяжий, смешанный...


Мелко нарезанный лук, лук и фарш должны соответствовать пропорции 1/1.Поперчить, посолить, добавить 2-3 ст.л.сливок.Всё хорошо перемешать.


Подлива


В подогретое подсолнечное масло(3-4ст.л)-1ст.л.муки, нарезанный соломкой лук и морковь.

 

 

Поджариваю пока мука не станет золотистого цвета, добавляю 1ст.л том. пасты, солю, перчу и всё это заливаю 2ст.мясного бульона(сделанный из кубиков)

 




На тонко раскатанное пельменное тесто выкладываем тонким слоем фарш.

 

 

Скручиваем в рулет.

 

 

Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.

 

 

Каждый кусочек срезом на стол и чуть придавливаем, придавая кусочку форму лепёшки.

 

 

Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

 

Складываем в кастрюлю, заливаем подливой.

 

 
Протомить 20-25 мин.на слабом огне. Подавать горячими.

 

 


http://forum.say7.info/topic7215.html
Рубрики:  Интересное кулинарное/Вторые блюда, гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку