Интересное кулинарное |
Фарш:фарш кто какой любит свиной, говяжий, смешанный...
Мелко нарезанный лук, лук и фарш должны соответствовать пропорции 1/1.Поперчить, посолить, добавить 2-3 ст.л.сливок.Всё хорошо перемешать.
Подлива
В подогретое подсолнечное масло(3-4ст.л)-1ст.л.муки, нарезанный соломкой лук и морковь.
Поджариваю пока мука не станет золотистого цвета, добавляю 1ст.л том. пасты, солю, перчу и всё это заливаю 2ст.мясного бульона(сделанный из кубиков)
На тонко раскатанное пельменное тесто выкладываем тонким слоем фарш.
Скручиваем в рулет.
Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.
Каждый кусочек срезом на стол и чуть придавливаем, придавая кусочку форму лепёшки.
Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Складываем в кастрюлю, заливаем подливой.
Рубрики: | Интересное кулинарное/Вторые блюда, гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |