-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Баринова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 1063
Комментариев: 36
Написано: 1239


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:17 + в цитатник

Плов с печенью 

 

 
Плов с печенью
 
 
 
 
 
Количество порций: 6
 
 
 
 
Ингредиенты для "Плов с печенью"
Рецепт "Плов с печенью"
Плов с печенью ингредиенты В кастрюлю налить мясной бульон или соответствующее количество подсоленной воды, добавить немного масла и закипятить, добавить промытый рис, помешать, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне 20 мин.

Плов с печенью Промытую печень обдать кипятком и нарезать мелкими кусочками. Разогреть одну столовую ложку масла на сковороде и прожарить печень в течение нескольких минут.

фото Плов с печенью В другой кастрюле или сковороде разогреть 1ст.л. масла и поджарить мелко нарезанный лук. "Погасить" вином и добавить очищенные от кожуры и пропущенные через мясорубку либо мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец. Потушить.

Плов с печенью Рис Вынуть из соуса лавровый лист и добавить кусочки печени. Соус довести до кипения еще 1-2 раза и полить им рис.

Плов с печенью Печень Вот и все, плов по-гречески готов! Любителям печени такое блюдо должно прийтись по вкусу!



Отсюда 

 

Рубрики:  Интересное кулинарное/Вторые блюда, гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку