![Плов с печенью ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4877/487770.jpg) |
В кастрюлю налить мясной бульон или соответствующее количество подсоленной воды, добавить немного масла и закипятить, добавить промытый рис, помешать, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне 20 мин. |
![Плов с печенью](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4877/487771.jpg) |
Промытую печень обдать кипятком и нарезать мелкими кусочками. Разогреть одну столовую ложку масла на сковороде и прожарить печень в течение нескольких минут. |
![фото Плов с печенью](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4877/487772.jpg) |
В другой кастрюле или сковороде разогреть 1ст.л. масла и поджарить мелко нарезанный лук. "Погасить" вином и добавить очищенные от кожуры и пропущенные через мясорубку либо мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец. Потушить. |
![Плов с печенью Рис](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4877/487773.jpg) |
Вынуть из соуса лавровый лист и добавить кусочки печени. Соус довести до кипения еще 1-2 раза и полить им рис. |
![Плов с печенью Печень](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/48/4877/487774.jpg) |
Вот и все, плов по-гречески готов! Любителям печени такое блюдо должно прийтись по вкусу! |
![](http://www.povarenok.ru/images/users/14_12_11/small/487765.jpg)
Отсюда
|